緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

板橋媽咪寶貝月子中心or請推薦板橋的月子中心

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2015-01-29 11:55:24 #11F

合泰是大小床

一天多少錢~住25天以上呢?

Ally0314
Ally0314 2015-03-02 16:30:53 #12F

我之前在合泰坐月子,很不開心,早早就回家了,本來這次沒想到要考慮新的媽咪寶貝,但是看到有網友分享,又讓我有點心動了....不知道今年價格、品質如何?

花生土豆媽
花生土豆媽 2015-03-03 10:37:50 #13F

我這是第二胎   在確定預產期後就去媽咪寶貝參觀了

也是因為看版上很多媽咪推薦才去的

參觀後感覺還不錯   我是選擇住20天  最小房  5000塊 

價格的確很硬  但環境我還滿喜歡的   主要是月子餐是樓上廚房現煮的很吸引我~

不過去參觀的時候發現他們的那棟大樓電梯有二個,但是跟同棟住戶一起使用

就覺得有點不太好~但接待的小姐有說,經過她們協調,今年開始就會有一個電梯是專屬於媽咪寶貝的~

不會跟其他層住戶使用哦!! 我大概是五月中會進住,到時候如果有什麼更新可以再來分享哦~

曉莎莉媽咪
曉莎莉媽咪 2015-10-03 19:21:38 #14F

我入住後電梯問題就已經改善了,我覺得媽咪寶貝的護士都蠻有耐心的,在照顧上也很仔細,尤其是疏乳按摩的經驗很充分,在他們家坐月子27天,我覺得很舒適,價錢的部分雖然很硬,但是我覺得很值得啦,推薦給大家囉!

Huang Yao Yao
Huang Yao Yao 2015-10-20 10:29:11 #15F

我也打算住27天,請問樓上媽咪訂的房型跟價格?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走