板橋月子中心求推薦平價的!媽咪寶貝這家如何?

君B
君B 2020-10-23 14:10:27 版主 58K

有點急著想找月子中心,以板橋這邊為主

想以平價為主的就好,基本的服務也不要太差

上網看覺得媽咪寶貝還不錯,有媽媽實際在那住過嗎?

還是說有參觀過的媽媽能分享?再麻煩大家囉~

陳樂La
陳樂La 2020-10-23 14:15:53 #1F

板橋要找平價舒適的月子中心,我會首推媽咪寶貝,以前住這家就覺得很不錯,一直給我很溫馨的感覺,那種氣氛比較像在家裡,空間很舒適不壓迫,實際上環境跟設備都很好,月子中心還有自己獨立廚房,餐餐提供好吃的月子餐,吃過他們月子餐真的很厲害,每天都變化不同菜色

馬馬辰玥
馬馬辰玥 2020-10-23 14:31:04 #2F

感覺媽咪寶貝最近詢問度好高喔!!

前幾天朋友也在問我這家好不好

去年我坐月子就住媽咪寶貝一個月

整個覺得這樣的環境跟服務CP值超高

然後這陣子還有推出活動

月子做的好不用十萬

內容粉絲團都寫得很清楚https://pse.is/wrsj2

只是這家在板橋也算搶手月子中心

早點去問會比較有不錯的房間!!

君B
君B 2020-10-23 14:47:15 #3F

看完你們講的,整個很心動

我還是趁這幾天,老公剛好有放假

拉著他一起去參觀,再來討論看看

adsnew
芽紫YY
芽紫YY 2020-10-23 14:59:56 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

homebabypen
homebabypen 2020-10-23 15:45:46 #5F

多問幾家吧,或是建議找月嫂~~~

價格確實是要考量的一個重要關鍵,

建議可以先去月子中心10天,稍微適應10天身體也恢復差不多了。

因為您是住板橋,

所以建議找您住家附近的居家坐月子中心。

因為我認床,所以我直接請月嫂來做月子,我們請月嫂就還不錯。

寶寶照顧基本上不會有甚麼問題。而且寶寶早晚都要適應家中環境。

育兒問題也可以請教月嫂,

自己也可以慢慢上手,

也可以讓先生慢慢適應未來的日子。

其實個人比較喜歡月嫂到家裡來幫忙,而且在家住的比較自在舒服。

自己會認床在外面睡感覺不安穩,還是在家習慣。

也不用麻煩婆婆或娘家媽媽,月子餐部分還能跟月嫂討論餐點。

晚上時間還可以拜託月嫂多煮一些讓老公回來也能吃,

我覺得超方便,餐餐都是現煮現吃。

預算上也可以跟居家坐月子確認自己的需要來設定。

月嫂煮的月子餐都很好吃,我還蠻喜歡的。

因為我住台中,

所以我找了有專業背景的~~凱寧達康到府做月子,

是中國醫藥大學的育成中心 護理系教授老師合辦的。

相對比較專業,月嫂素質也比較好。

停權
tsai jennie (帳號停權) 2020-11-10 14:49:05 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2020-11-10 14:49:24 重新編輯過
chungch
chungch 2020-11-16 17:20:00 #7F

板橋平價的話推忠孝路上的合泰

是婦產科附設的月子房

之前在那邊生+坐月子

覺得以收費來說cp值算滿高的

shyicey
shyicey 2020-12-16 14:48:56 #8F

我有去參觀,服務人員感覺很不客氣,可以去搜尋ptt負評

shyicey
shyicey 2020-12-16 14:49:07 #9F

我有去參觀,服務人員感覺很不客氣,可以去搜尋ptt負評

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 益生菌 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 戒奶嘴 長高 黴漿菌 配方奶 半夜發燒 懷孕初期 幼兒園 親子出國

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己