[台灣中部]今年暑假想要來個三天兩夜,或者更長四天三夜的親子旅遊,到底哪些地方可以去呢?

柳丁香
柳丁香 2014-06-06 22:46:19 版主 461

如題。不過,因為帶著三個分別是小四、大班和一歲的孩子要出門,且從台中出發的話,撇開較近的南投,本來說去小琉球,不過聽說天氣好時太陽大到嚇人,讓我不由得怯步。哎~~到底要去哪呢?那是開車去好?還是坐大眾運輸?這陣子,一想到孩子們快放暑假了,就好想~~好想~~好想趕快找好行程,出去走走喔。。。

(原作者於 2014-06-06 22:46:52 重新編輯過)

(原作者於 2014-06-06 23:06:43 重新編輯過)

(原作者於 2014-06-06 23:08:52 重新編輯過)

小慧
小慧 2014-06-09 11:05:43 #1F

我們南部的行程如下:

第一日:台中直殺東港  過去小琉球

第二日:小琉球-墾丁

第三日:海生館-高雄住宿

第四日:義大             (這個行程玩回來後,我先生覺得行程有點趕,他覺得小琉球多待一晚會更休閒)

我們宜蘭行程如下:

第一日:台中直殺宜蘭--蠟筆館

第二日:童玩節

第三日:玉兔鉛筆館

第四日:烏石港---賞鯨    (這個行程玩回來,我先生覺得慢遊,不趕,每天都有小孩的體驗)

我們花連行程:

第一日:台中直殺花蓮-七星潭玩水

第二日:花蓮海洋公園

第三日:雲山水、甘庶冰.........

第四日:木碳工廠....熱氣球   (這個行程也是慢遊)

以上是我們這二年的年度旅遊大約的行程~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己