緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

把握暑假的尾聲~租車行推薦?

飲拿鐵
飲拿鐵 2022-08-22 15:43:07 版主 5744

一個眨眼暑假竟然要結束了~
今年暑假真的太忙...都還沒有帶小朋友出門@@
這個周末想從直接租車全家出去玩
想請大家幫我推薦安全而且有暑期優惠的租車行!
感謝

哦不
哦不 2022-08-22 15:47:08 #1F

想知道+1

暗夜小瓜瓜
暗夜小瓜瓜 2022-08-22 17:38:01 #2F

之前有看到和運推暑期方案,租兩天送一天
很適合帶小朋友出去一個三天兩夜的小旅行
讓他們放放電,也同時收收心要準備開學了

irisny7642
irisny7642 2022-08-23 13:27:38 #3F

可以租iRent唷~ 站點很多很方便 而且現在到指定的樂園景點 拍照還會送30分鐘免費時數 跟景點的優惠
adsnew
旋轉豬
旋轉豬 2022-08-23 14:10:58 #4F

我跟老公很常租車出去玩
經驗是建議要找連鎖租車行
路邊的租車行很賭運氣
如果運氣差 遇到要凹你的店家
整趟旅程的心情都被毀了

美好打寵愛
美好打寵愛 2022-08-24 12:08:27 #5F

出遊都跟朋友租和運的車
他們家的安心服務其他乘客可以加購
這樣中途要換手開也比較安心

Korzybski
Korzybski 2022-08-25 12:18:11 #6F

我比較常租和運,它們車子滿新的,出的暑期優惠也很划算
在和雲官網訂車的話還能折兩百

巧巧的麻
巧巧的麻 2022-08-25 12:36:54 #7F

推irent可以買安心服務
小擦撞就不用賠
有和泰卡綁定也有送時數跟回饋

匿名
~~ 2022-08-25 23:20:44 #8F

我都是在客路上訂,現在高鐵有75折外,租車還有87折
之前有遇上一次事故,客服有很快幫我解決!蠻安心的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己