隕石天龍
隕石天龍 2014-08-22 07:57:30 #21F

我兒子還是跟我們睡

因為只有一間房間

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-08-22 08:51:43 #22F

我們分"床"睡...

我和寶貝睡,有時寶貝和爸爸睡

但爸爸不準跟媽咪睡,寶貝會把爸爸趕走事隔多年,我們終於同居了!_22F_img_1

璐琦娜
璐琦娜 2014-08-22 08:51:57 #23F

從生老大到老三....從不曾跟老公分房睡.....寧願都擠在一起睡...現在老大跟老二另外在一間睡~~老三現在快11月大了...還是跟我們一起睡在同一張床上!!

小澄澄媽媽
小澄澄媽媽 2014-08-22 08:59:25 #24F

我家是剛剛開始分床睡,我跟孩子睡老公自己一人睡,老實說好享受喔~~~

可以跟青春的肉體睡一起,也不用半夜被老公的鹹豬手吵醒!ya~

寶寶貝的麻嘛
寶寶貝的麻嘛 2014-08-22 09:19:31 #25F

我們家是分床睡+1。

因為只有一間房,本來是我跟老公睡雙人床,我家娃娃睡單人床,那時候真是甜蜜幸福的時光阿!

可是最近幾個月,我家娃娃堅持要睡中間,硬是不准他爸爸跟我睡,於是我們兩夫妻就被迫分開了,怎麼溝通都無效阿!!!事隔多年,我們終於同居了!_25F_img_1 我好懷念左擁右抱的日子喔~

kiki-mama
kiki-mama 2014-08-22 09:52:53 #26F

哇!也撐太久了吧,老大都小五了,但還是恭喜

舞伶541
舞伶541 2014-08-22 09:54:33 #27F

我們是一起窩

也很想趕快把他們趕離我房間呢

大頭兔
大頭兔 2014-08-22 09:58:23 #28F

哈哈哈  版媽好可愛

我們現在也是分房睡耶  小孩三歲了

Nellyyyy
*Jasmine * 2014-08-22 10:06:27 #29F

我已經習慣分房及沒有打呼干擾的睡眠了...

事隔多年,我們終於同居了!_29F_img_1

~暫時輕鬆一下~
◎討厭開學!◎ 2014-08-22 10:10:35 #30F

那我分居的日子比版媽還長..

小女兒要升小4了...

我家老公就是一個人去睡上下床鋪的房間..

我和2個女兒睡有大床的房間..

結婚15年..分床的日子比同床的日子還長...

可是我還沒有想換老公回來睡的打算..

因為他睡覺的打呼聲真的很大聲..

還是和2個女兒一起睡比較吸引我...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己