緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跟小魚丸的媽一樣,我們家2個一出生就睡嬰兒床(在我們房間)

但7,8個月大時就讓他/她們搬出去睡自己的房間

我跟老公堅持讓小孩從小就培養獨立

現在一個2歲一個4.5歲

晚上念完故事就乖乖上床睡到天亮

小孩跟我們也都很親喔

(原作者於 2014-06-07 01:26:39 重新編輯過)

7月天
一切隨緣! 2014-06-07 01:59:23 #12F

我也是從老大出生後就跟老公分房了, 到現在七年多了~ 不過老實說,我們都還滿滿意現狀的, 我愛跟兒子睡 老公習慣一個人睡~

牛媽媽 2發表於2014-06-06 22:50:47

我也愛跟孩子睡,一起抱抱歲好甜蜜,,青春a肉體~哈!冬暖夏涼!!

我要分居~~~~~~~

JeanJean
JeanJean 2014-06-07 02:09:03 #13F

我們也是三個月大就讓她自己睡了, 可是三歲之後她會自己跑過來阿! 這個有解嗎? 總不能鎖門不管發生甚麼都不開門, 那也很危險吧?

我應該最奇怪

懷孕就分房睡

小孩出生放嬰兒床跟爸爸睡

到現在還是跟爸爸睡,我獨睡

因為我睡眠品質差事隔多年,我們終於同居了!_14F_img_1

最愛~恩&舜
最愛~恩&舜 2014-06-13 11:23:34 #15F

聽說過了,說睡上下鋪風水之傳聞,但無奈呀,家裡沒有多餘空間

跟老公一起睡真的很好,一起聊聊天,說說未來的話,一起玩手機,完全是兩人世界

小孩兩人在房間也聊聊學校的事,聊電動的事

整體來說,讚啦!!

最愛~恩&舜
最愛~恩&舜 2014-08-21 21:22:45 #16F

有人問我,後會又跟老公同居嗎??!!

答案是,非常甜蜜~想來就來啾咪一下(羞),夫妻感情更恩愛唷!!事隔多年,我們終於同居了!_16F_img_1

孩子也有自己的空間,聊聊今天看得的事物,也會互相抱怨奶奶或者爸媽的事,兄弟感情也變比較好事隔多年,我們終於同居了!_16F_img_2

yoyo
yoyo 2014-08-21 22:57:49 #17F

我還在期待中

要小心~~怕很快會有老3了

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2014-08-22 00:05:42 #19F

這幾天正在想這個問題,小孩何時能自已獨立睡呢?目前我家一個2歲一個3歲,一男一女,所以…我應該還要等7年…事隔多年,我們終於同居了!_19F_img_1

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2014-08-22 01:26:55 #20F

這幾天正在想這個問題,小孩何時能自已獨立睡呢?目前我家一個2歲一個3歲,一男一女,所以…我應該還要等7年…

丞丞寶貝媽發表於2014-08-22 00:05:42

為什麼要等七年?

現在就可以分房睡了.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走