緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問兒童防曬 施巴、理膚寶水 那一款好用?

cindy_194
cindy_194 2014-06-06 10:53:44 版主 2757

最近想買兒童用的防曬,看了這二款不知那款好用.我比較喜歡清爽的.怕買到用起來悶悶又黏的。

1.理膚寶水 安得利兒童清爽防曬噴液

2.施巴 嬰兒防曬保濕乳 SPF50

可以麻煩使用過的媽媽分享一下,那一款比較清爽嗎?謝謝!

於2014-06-12 17:23:24 補充發言

謝謝各位媽咪們,我決定要去買理膚寶水的,謝謝!

酷Cat
酷Kate 2014-06-06 11:03:03 #1F

我之前帶小孩去澎湖,所以兩種都比較過,最後買了理膚寶水,

理膚寶水真的比較清爽,雖然一瓶1200元好像很貴,但一瓶200ml算起來其實不貴。

至於施巴用起來就是比較黏稠不好推,試用後就沒買了,建議媽媽可以去施巴的專櫃試用

就知道了,理膚寶水也可以去佑全藥局試用,希望有幫到你^^

凌Lynn
吟吟 2014-06-06 11:24:08 #2F

帶小孩出國也是擦理膚寶水

**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2014-06-07 22:03:37 #3F

理膚寶水的安得利兒童清爽防曬噴液+1

他的防曬係數有到PPD25 對於防曬黑的效果還蠻不錯的

而且擦起來也不會很黏膩喔

賈阿姨
賈阿姨 2014-06-08 13:23:27 #4F

防曬我選理膚寶水耶~施巴是買沐浴乳!!

不只小孩再用,連媽咪我也用理膚寶水的安得利清爽防曬噴液

可以試試看^^

我家小寶貝
我家小寶貝 2014-06-08 14:41:29 #5F

請問兒童防曬 施巴、理膚寶水 那一款好用?_5F_img_1

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2014-06-08 21:30:56 #6F

推安得利兒童清爽防曬噴液~

清爽是基本~他有防UVA(防曬黑和老化)~~

而且不會很香~

媽咪新生
媽咪新生 2014-06-09 10:30:34 #7F

我是買理膚保水的,兒童用和大人用的都是,理膚保水現在可以到它的網站申請試用包哦,

版媽可以去申請試用看看。。。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走