緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位媽咪是否也會有囤貨的習慣呢?

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-06-05 23:45:40 #21F

不囤貨,甚至連貓食都故意買小包裝的。我重視空間跟新鮮。

ASSEMBLY
H.D.MM 2014-06-06 00:19:17 #22F

不會囤貨

1. 會常換品牌使用,要是碰到被踢爆塑化劑,假油...黑心品牌,浪費了

2. 每個月用錢有控管,失心瘋的花在囤貨上,錢被卡死...麻煩

3. 一旦囤貨,一堆東西佔空間,會不自覺的使用速度加快想消耗掉,另一種浪費

4. 家裡只有幾十坪,不是幾百坪,沒地方放

小君
小君 2014-06-06 00:26:27 #23F

有囤積日用品的!

如果有特價就會買起來放……

棉花糖球
棉花糖球 2014-06-06 08:08:17 #24F

我是版媽~感謝大家的分享,請問各位媽咪是否也會有囤貨的習慣呢?_24F_img_1!

我覺得~22FD.H.MM媽咪的2.3.點分享讓我好有感~

2. 每個月用錢有控管,失心瘋的花在囤貨上,錢被卡死...麻煩

3. 一旦囤貨,一堆東西佔空間,會不自覺的使用速度加快想消耗掉,另一種浪費+11111111111111

好吧~打消了今天去COSTCO的念頭了~不傷荷包啦~~~

我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2014-06-06 08:53:43 #25F

不囤貨,甚至連貓食都故意買小包裝的。我重視空間跟新鮮。

瘟胛爆發表於2014-06-05 23:45:40

我也重視空間和新鮮,這裡的"新鮮"包括心裡的新鮮感,我想要保有長是新東西好東西的心情!!

家裡不是倉庫,東西放久了會變質(放不壞的日用品

一對寶的娘
一對寶的娘 2014-06-06 09:03:43 #26F

我也來自首

從以前奶粉、尿布、濕紙巾、衛生紙....(好心虛)請問各位媽咪是否也會有囤貨的習慣呢?_26F_img_1

小孩越來越大有些就不用了,不然囤積太多空間就變小了

plute
plute 2014-06-06 09:06:02 #27F

除非保存期限有3-5年的較有可能

只有洗髮精..沐浴乳會囤貨..都是配合活動才會買

衛生紙怕潮濕...頂多一次買2串

不過接下來快生產時我到是想買整箱的貝恩濕紙巾

有特價都會想囤貨耶! 有囤衛生紙、濕紙巾、尿布、牙刷、牙膏等。

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-06-06 10:04:01 #29F

每次在網路上看到特價就忍不住下單

我家日用品即使一年不補貨應該還是用不完請問各位媽咪是否也會有囤貨的習慣呢?_29F_img_1

ricola1490
ricola1490 2014-06-06 10:20:31 #30F

我立刻想到小凡媽咪家的衛生紙山+1

當時看到照片還以為是看到大賣場衛生紙區的照片咧(真的超厲害的)

回到正題,我自己會囤貨,但量不會太多,通常是在全聯買日用品有買一送一時

或是有兩件合買會比較便宜,那我就會同商品買兩件

除非是像洗衣精補充包這類消耗得比較快又一定會用的商品

如果剛好有遇到特價,那我可能就會買4-6件來放著用

其他的洗髮精和沐浴乳我就不會囤了,因為我和兩個女兒都喜新厭舊

喜歡不同品牌或味道的換著用,如果一直固定用同一罐洗髮精或沐浴乳,我自己會受不了請問各位媽咪是否也會有囤貨的習慣呢?_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招