請問各位媽咪是否也會有囤貨的習慣呢?

棉花糖球
棉花糖球 2014-06-05 20:09:08 版主 951

剛剛看了costco新寄的特惠商品目錄,看到了濕紙巾.廚房紙巾正好都有特惠~

突然~好想問一下這個問題!我平常好像都有囤貨的習慣~例如:衛生紙.沐浴乳.洗髮乳.洗衣精.垃圾袋.還有零食.......舉凡一些日常用品,只是我囤貨量約1~2件吧!當然都是有特惠的時候~才會買.想問bbh上的媽咪或是爸比們,你們是否也會有這個習慣呢?還是........這算是壞習慣呢?因為我之前有個同事,她說從不囤貨,不管價錢多優惠,一律都是用完再買..............所以我想問問大家囉~感謝撥空分享回覆~請問各位媽咪是否也會有囤貨的習慣呢?_img_1

停權
當我想起你時笑了 (帳號停權) 2014-06-05 20:11:11 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

harry''s ma
harry''s ma 2014-06-05 20:16:58 #2F

我也是用完才買

電電
錦媽 2014-06-05 20:48:26 #3F

costco的量不少耶,要囤貨家裡也要很大喔,況且買食物要一直吃相同的,也會膩。

我現在不買costco了,原因是每樣東西多,常放到過期。花了油錢、也花了不少時間,更花了年費,真正省多少荷包呢?還是買了一堆沒必要但看起來很划算的東西,結果用不完或吃不完,這樣更浪費。

真的省錢方式,就是住家附近有全聯,需要什麼再去買,那邊才是倉庫,而非你家。

檸檬馬麻
八月晴 2014-06-05 20:56:35 #4F

我媽為了怕日用品漲價,衛生紙,衛生綿一律一次買十包以上,塑膠袋也買十幾袋,還有很多東西,不管有沒有特價都這樣,我已經懶的管他了,反正是他的錢不是我的。

winni2
winni2 2014-06-05 21:06:25 #5F

我來自首……超愛囤積日用品的!如果有特價就會買起來放……

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-06-05 21:23:40 #6F

囤貨+1

妤彤之家
妤彤之家 2014-06-05 21:41:14 #7F

我也會囤貨...衛生紙最多..其餘都是2-3罐

天使貝比
天使貝比 2014-06-05 21:42:59 #8F

只有日用品會囤貨~~網路購買

食品類一律不會囤貨~~就算特價也不會

zzzchen
zzzchen 2014-06-05 21:51:13 #9F

我立刻想到小凡媽咪家的衛生紙山

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=2889360

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=3132940&page=1

可惜,BBH相簿因轉換的關係,現在看不到圖了

最愛巧克力
妏媽咪 2014-06-05 21:56:27 #10F

不太會,一般都是採買1~3個月的用量,算小囤貨而已,

就算有特價,如果暫時不需要就不會買。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己