緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蛇寶媽
蛇寶媽 2014-06-05 03:53:31 #11F

因為我是全職媽媽,所以沒辦法補貼家用,家裡的開銷都是靠先生賺錢維持的加上雙親也不在所以也沒娘家做月子,第二胎婆婆有說過要幫我做但是我不願意,因為他白天依然要去工作他所謂的做月子就是每天煮好一鍋麻油雞讓我吃一天也比較省錢其它的雜事我得自己來,這樣讓我感覺很委屈又不好拒絕因為他也是想幫老公省錢,

其實我老公對我很好他把工作的錢都讓我去打理,也常會滿足我的一些想法,只是今天他會跟我商量這樣的事讓我很吃驚,因為到月子中心的費用不是小數目所以我想他可能之前在猶豫,然後趁機想要一些回報吧

蛇寶媽
蛇寶媽 2014-06-05 04:00:51 #12F

我也不懂他為何要刺在小腿~他說他朋友刺在肩膀上要去補色,我聽到就很反感了可是我沒表現出來,難道是我的表情出賣我嗎~~~

說好丫~

但是圖案文字內容要有

"我最愛我老婆xx(版媽的名字),我愛妳一生一世"之類的,

版媽可以自行發揮,哈哈哈))))老公跟我條件交換_13F_img_1

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-06-05 05:52:41 #14F

這是兩碼子事,

你也可以不答應他生二寶。

棉花糖球
棉花糖球 2014-06-05 06:52:44 #15F

我也覺得這是兩碼子事~

做好月子比什麼都重要,不然以後苦的可是自己,還有這樣子的條件交換~要是我,刺青完全是讓我無法接受的.

版媽需要和老公~再好好的溝通一下!

ZK媽
ZK媽 2014-06-05 07:02:59 #16F

刺青歸刺青,無法認同可以拿來當條件交換的說法!

但是看版媽之後的補充說明.......

如果,妳真的可以接受他刺青,就別把它當條件交換,

當成妳送他的禮物,答應他可以去做!

檸檬馬麻
八月晴 2014-06-05 07:40:41 #17F

不能用替代方案嗎?刺青久了顏色淡掉很難看,不能用那種夜市的可以放一陣子的嗎?再商量看看。

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-06-05 07:55:04 #18F

成全他

CathySun
CathySun 2014-06-05 08:07:25 #19F

我覺得要看版媽是不是真的很care,因為那是要看一輩子的。

就像我非常討厭菸味,所以婚前就有告誡過老公,如果你抽菸我一定會跟你離婚,因為那是我絕對受不了,也不能妥協的事。如果你沒有像我對菸有這樣強烈的厭惡感,或許可以考慮答應他,或是請他刺在穿衣服時可以遮住的地方。

Canny.baby
Canny.baby 2014-06-05 08:10:04 #20F

如果這是他多年的心願

我會成全他

即使是他的妻子.但身體是他自己的

如果沒有影響別人

他還是有自主權

他願意問過你

表示他很尊重你

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己