蛇寶媽
蛇寶媽 2014-06-05 00:58:47 版主 728

因為有規劃要擁有第二個寶寶,之前曾經跟老公說過第二胎想到月子中心坐月子,當下他是毫無反應,今天去逛夜市時老公突然跟我說商量說他願意出錢讓我去月子中心可是也希望我能答應他讓他去刺青~就小腿的部分,這是他在很久之前就想很久的心願,只是因為我很反感,(感覺刺青好像在混的感覺)所以他一直沒去嚐試!

今天他丟出這麼誘人的餌讓我天人交戰阿啊阿,各位媽媽請給我意見吧我該堅持下去嗎?還是把這餌吃下去成全他呢?

高玲媽
大仔魚 2014-06-05 01:08:01 #1F

看刺青的圖案,如果好看倒還可以接受

小彣彣
小彣彣 2014-06-05 01:26:18 #2F

可以換刺手臂嗎?刺小腿真的不好看

最愛巧克力
妏媽咪 2014-06-05 01:30:58 #3F

是我不會答應,這種事可以拿來條件交換嗎?

就算答應去月子中心,也不是心甘情願的!

WEN
WEN 2014-06-05 01:56:41 #4F

整個小腿大範圍刺

我要考慮一下

因為大範圍刺青我個人覺得很噁心

以後要看一輩子

若只刺一個小圖在小腿

成交

律律兒
律律媽 2014-06-05 02:02:26 #5F

月子沒做好會影響女人一輩子

你先生沒刺青會怎麼樣嗎?

連這種事都拿來交換條件

你先生很扯也不體貼

第一次聽到這種條件交換

版媽辛苦了

醫生博士之家
醫生博士之家 2014-06-05 02:24:04 #6F

這有甚麼好交換的? 月子當然要做阿! 刺青不能刺背上, 一定要刺在小腿嗎? 小腿好奇怪~

累媽咪
累媽咪 2014-06-05 02:45:31 #7F

刺青又不一定要刺,月子一定要做耶!什麼條件交換阿!幫他生小孩還條件交換

是我不會答應,這種事可以拿來條件交換嗎?

就算答應去月子中心,也不是心甘情願的!+100

瘦子一家
2014-06-05 03:30:02 #9F

撠梁

瘦子一家
瘦子一家 2014-06-05 03:30:39 #10F

就算他想刺在臉上我也不會反對

身體外觀是他自己的

但月子沒做好卻是女人自己的根本大事

但是有一就有二

刺青的人只會越刺越多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力