這種母親才該嚴厲指責吧!扯 師偷卷兒考超好

胖熱媽
胖熱媽 2014-05-29 11:31:35 #11F

偷學校的重要物品,只記過不用送警究辦嗎?

偷東西還原諒她,難道學校當她是學生給她機會嗎?

gigi&jaja
gigi&jaja 2014-05-29 12:40:15 #12F

是的,國八指的就是國中二年級

Ann ~~
Ann ~~ 2014-05-29 12:43:40 #13F

這.....唉~這樣做不是反而傷害了孩子嗎?!

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-05-29 13:41:58 #14F

學校考績會建議給予這名教師「大過」處分

-->太輕的處罰,應該免職吧!!

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2014-05-29 13:42:49 #15F

這個媽媽偷得了國中的考卷偷的到高中的考卷嗎?

沒意義!還可能害自己丟飯碗~也害小孩在校被其他同學嘲笑瞧不起

媽咪寶貝愛旅行
未來咪桑 2014-05-29 13:51:02 #16F

替這位校方發現的老師拍拍手,為孩子的教育負責不是走捷徑,會害了小孩

ellenbb
ellenbbh 2014-05-29 13:53:13 #17F

這不算偷竊嗎?這還不免職怎樣才要免職?

淡瓶香水
淡瓶香水 2014-05-29 15:52:32 #18F

天啊,他們母子壓力有多大

天乾勿躁
1922654987 2014-05-29 17:15:52 #19F

如果一直沒被發現,他的小孩長大會不會有樣學樣?

身教重於言教

諸羅樹蛙
諸羅樹蛙 2014-05-29 18:24:46 #20F

這不是直接教孩子"為達目的可以不擇手段"嗎?

功課好又怎樣,第一名又怎樣? 品性這麼差,以後做犯法的事大概也不令人驚訝了這種母親才該嚴厲指責吧!扯 師偷卷兒考超好_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過