緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

絕對推薦第凡內赫本塑身衣

ENJOYANDREW
ENJOYANDREW 2014-10-03 13:53:21 #11F

推薦人的抵用券要用在下一筆消費耶....

樓上的媽媽還有朋友要買的喔??

我是已經推薦過了.....

不好意思捏!

小青 2
小青 2 2014-10-07 23:09:19 #12F

這星期在婦幼展有展出,價格不錯....

ENJOYANDREW
ENJOYANDREW 2014-10-08 12:46:54 #13F

小青馬麻~~

真的很不錯對不對!穿了之後一起來分享成果吧

一起來號召朋友買赫本他們家的

我自己是已經推薦了不少朋友了

世說婦幼展跟專櫃門市價格一樣吧?我可不想推薦朋友買貴了...

小青 2
小青 2 2014-10-09 20:17:46 #14F

因為我還沒有量身,要等到明年,所以不知道是否可以穿著住。

但價格來看,婦幼展有優惠,百貨公司有百貨公司的活動,所以我也不太清楚 大約是買在哪個價位。

但若是有考慮的媽媽,可以去婦幼展參考!

ENJOYANDREW
ENJOYANDREW 2014-10-10 11:40:14 #15F

呵呵~謝寫小青媽咪

我已經調查過了

婦幼展跟百貨的價格是一樣的!說是因為品牌整個都跟這在做周年慶

只是如果你還有想要買其他東西

就真的可以想一下

阿妮妮~
阿妮妮~ 2014-10-17 18:13:37 #16F

想要推薦人+1,謝謝

小猴子
小猴子 2014-10-26 00:26:07 #17F

我也需要推薦人,請媽咪幫忙,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走