緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人拿肚臍印章來當開戶章用的嗎?

小豬宿舍的媽媽
我該如何抉擇 2014-10-13 11:37:05 #11F

我三個小孩都有做肚臍章和胎毛筆

也都用還幫小孩開戶

除了紀念外

還很實用喔

黃豆豆
黃豆豆 2014-10-15 16:17:17 #12F

當然有阿!!!像我自己也有幫我兒子訂做肚臍章,

現在都是用他的肚臍章去幫他辦東西的,

看你要不要去墨寶齋看看!!!非常多款式而且很漂亮~

海天雙驕
第一次當媽 2014-10-16 01:53:34 #13F

我的雙胞兒子還在肚子裡,聽各位媽媽的經驗

看了我都想去做臍帶印章

不過怕我兒子長大後看到這印章會不好意思

對了,有沒有推薦台北的?

(原作者於 2014-10-16 01:58:21 重新編輯過)

雅淳甜兒
雅淳甜兒 2015-03-27 14:43:38 #14F

魚兒媽咪,您好: 

肚臍印章當然可以拿來開戶阿~~一般開戶會用圓章,可以帶財啊!!

我們也有幫小寶做肚臍印章(圓章)跟一顆胎毛章(方章)喔~~我們是找台中墨寶齋做的~東西不錯喔,價位合理!外縣市還有宅配服務~有機會可以參考看看啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過