緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Tori-sanrynna
Tori-sanrynna 2014-05-22 17:53:31 版主 584

昨天泛亞的業務有來我家推銷,

在來的前天我就已經在網路上查過了。

覺得不錯,所以我就在昨天訂了小小力豆和力豆力豆初階。

想說能夠好好陪大寶讀書。

我的大寶目前是一歲九個月,

也在四月中生產了男雙寶。

昨天也跟他要了一些贈品,

不過他也才給了我三樣。

迷宮筆和初階圖卡和熊熊繪本。

但是當我跟他開口要力豆玩偶時,

他卻跟我說已經停產很久了。

這是真的嘛? 有最近訂購的媽媽嘛?

你們也沒有力豆玩偶嘛?是真的蠻想要力豆玩偶的。

那你們都拿到什麼贈品啊?

我本身是想說如果這兩套用了覺得還不錯的話,

會在延續買中與高階的力豆力豆。

只是不知道能夠拿到什麼樣實用的贈品啊。

那你們花了多少錢啊? 訂購後多久送到啊?

湘甯媽咪
湘甯媽咪 2014-05-25 22:58:38 #1F

媽咪我的業務送我很多贈品唷!整套的品德水彩盒、拉拉書*2音樂卡共38張、洞洞書*8、布書*2、力豆娃娃也有,因為我個人比較不喜歡他們送我一些雜七雜八我用不到的東西,所以我就跟他們說我想要的東西,就凹到這麼多了!我的業務人很好,如果有需要可以介紹給你唷!

sungirlblue
sungirlblue 2014-05-26 15:03:59 #2F

我的業務也跟我說力豆娃娃停產很久..他們也沒有

想問媽咪你是何時購買力豆的壓~~

為何你的業務還能送你力豆娃娃...關於泛亞力豆_2F_img_1

無條件為你~~
無條件為你~~ 2014-05-27 15:27:34 #3F

我也有一隻力豆娃娃. 後來送人了

建議板媽不要力豆娃娃. 換其它贈品吧..

力豆娃娃不好清洗.不容易乾.容易積灰塵.而且孩子不一定喜歡(因為他長得沒有很可愛...)

湘甯媽咪
湘甯媽咪 2014-05-29 15:43:57 #4F

我是三個月前買的!

babyguest859507
babyguest859507 2015-06-02 01:50:28 #5F

湘甯媽咪,可推薦你的業務給我嗎!我的line:ewen223

(原作者於 2015-06-02 01:52:39 重新編輯過)

christine ch
christine ch 2015-06-11 17:31:09 #6F

babyguest859507您好:

您對力豆有興趣嗎?我在今年2月買了力豆初中高3階全套點讀版,現在想要出清賣出,書況良好9成新,只有幾本有使用過。若有興趣可議喔!

草莓貝貝
草莓貝貝 2015-06-15 16:19:53 #7F

christine ch 可以只買高階嗎?怎麼聯絡你?

虎馬琳
虎馬琳 2015-06-15 17:41:30 #8F

力豆玩偶=.=

這東西我把它給丟了

好幾年前的鬼月

這玩偶居然半夜一直發出鈴噹聲

買第二階時送的 偷偷丟進回收了 

christine ch
christine ch 2015-06-24 16:00:10 #9F

草莓貝貝您好:

我的 e-mail : [email protected]

可以先mail給我您line的id,我們再聊細節

韓采容
韓采容 2015-06-26 00:18:15 #10F

我也有中階需要出清唷, 有需要的媽媽可留言

(原作者於 2015-06-26 00:18:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力