【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

泛亞力豆力豆三階段套書,是否值得購買?

shu_fang
shu_fang 2013-05-20 14:03:17 版主 8916

最近考慮購買力豆力豆初階(妹妹1Y11M),請問有使用這套書籍的麻咪,是否值得購買?謝謝!

1.小朋友學習狀況如何?是否值得購買?

2.光筆故障率高嗎?後續維修保固服務如何?

3.妹妹快滿兩歲?要購買初階還是中階?(因為考慮三歲讓她上幼稚園,所以不會兩階段都買)

4.可否推薦新北市優質業務?

妞妞豪哥 嗎
妞妞豪哥 嗎 2013-05-20 14:24:18 #1F

1.我有買一階 小孩很喜歡 很值得買 因為他會自己說話 我是懶惰媽媽 就是要買充電電池 因為很好電 2.故障我覺得不會 只要不摔到,很難壞 3.我覺得先買初階就好,因為他沒有很簡單喔 4.我不住台北 不能幫你介紹 經濟能力許可以 還蠻推薦的
暑假也很忙
平凡+幸福 2013-05-20 15:53:24 #2F

若媽咪現階段想陪讀,可買初階來帶入,因為有考慮3歲要讀幼兒園,日後的學習還有很多,若初階小孩有喜歡,日後再來考慮其他階的.
薰想事宸
薰想事宸 2013-05-20 18:52:08 #3F

先帶初階就好 筆的話...我買1年多就壞了(舊換新花了900) 孩子之前挺喜歡玩的~最近又冷了下來, 玩另一隻點讀筆了
vicky 芸
vicky 芸 2013-05-21 18:00:40 #4F

我兒子是很愛力豆啦 我家的光筆從來沒壞過耶 用了3年多了 我覺的上幼稚園後我兒子更愛閱讀 常說老師也有說過這故事 所以我覺讀買書只加分的效果 在我兒子身上是這樣啦 我推薦一位業務給你 你苦以和她談談閱讀帶給孩子的改變 我想她一定很樂意和你分享 我在她那得到很多 林采葳 0916845238
我曾和一位業務朱美冠小姐買過這套他的服務很不錯 而且和他談孩子他真的很有深度的媽媽 總能給你很多建議,買教材不是光買就好我覺得售後"額外"的服務也很重要 因為他的孩子已經都讀到台大了而且一路上很多有關資優教育這塊他很了解… 滿足媽咪的無限想像…雖然也不太敢想自已的孩子能是資優 他的手機0926572476
小布睿的媽
小布睿的媽 2013-05-22 19:44:08 #6F

1、我是在兒子2歲時買的,用了半年,兒子非常喜歡,幾乎每天都自己去書櫃選書。連1歲的小兒子也會自己拿書翻,拿點筆點,我是覺得我買的還蠻值得的。而且他每本書的背景、人物、動物,都會講不一樣的話,對小孩語言學習真的不錯。 2、目前沒壞過,大的摔,小的吃,都還好。而且光筆維修重點在業務,業務持續服務,光筆一定有得修。我之前有買過一套書,筆壞了,業務推圖書公司,圖書公司推業務,搞的我一肚子火。 3、要看媽媽之前有沒有帶看書喔!我兒子2歲買的,但初階前段對他來說太簡單,後來和業務討論,就直接一次送三階的包裹,我老大就很喜歡了! 4、我的業務很棒,在台北。蔡季玲0925037505。持續半年了,都一直在輔導使用,因為力豆的教具和書實在太多了!
X.O
X.O 2013-05-23 11:18:25 #7F

...
Sophia麻咪
Sophia麻咪 2014-03-14 18:41:07 #8F

我是一次買三階,無差別的教學,沒有層次之分比較好,學的多樣化

小朋友很愛,也讀過一次就會再讀第二次實用性很高

我直接給你看開箱文,用打的都不準,看實體比較準

http://sophinahung333.pixnet.net/blog/post/357822857

kevin@媽咪
kevin@媽咪 2014-03-25 12:39:55 #9F

媽咪妳好我有力豆力豆第2.3階段點讀版

兩階段一起買便宜4萬出售.

有意願者請留言

虎馬琳
虎馬琳 2014-03-26 17:42:00 #10F

你先買初階吧

我家泛亞出版的全買了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過