寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
環抱
環抱 2014-05-22 16:14:41 #11F

到你家留言囉

ponyo mi
ponyo mi 2014-05-22 16:33:19 #12F

版媽  其實不知道怎麼安慰你  因為我也遇過這樣的事情  我遇到的直接是前夫包養 

即使不用出差 小孩生病 他還硬飛過去  陪小三玩樂  

如果老公對你還有愛 你就原諒他一次吧  畢竟有小孩了  為小孩忍耐一次吧 

我剛離婚不到一個月 還在傷心難過 

我也不知道何時我才走得出來 看得開  

加油吧 

非子
非子 2014-05-22 17:27:14 #13F

建議先去驗個愛滋吧.

不過這檔事, 說真的和教育程度無關, 讀書是用理智跟邏輯思維,

學生時代都在書本堆跟 A片堆中打轉, 大陸一去就是真槍實彈跟你來, 一下美夢成真,

誰能抵擋?

(原作者於 2014-05-22 17:31:34 重新編輯過)

JALA
JALA 2014-05-23 09:21:20 #14F

如果我是你,我會讓他知道我知道!! 但前提是,我必須衡量我有多少籌碼可以跟他談,如果你確認老公還愛你,也還要這個家 你就可以用很痛心的說法,來讓他覺得慚愧,並寫下切結書之類的東西來保障自己... (當然切結書防君子不防小人,但可以提到如再犯要小孩要房子要錢,要是又抓到也才有一些 依據和保障) 但如果老公心已經不是那麼愛了,我想我會先按兵不動,找偷吃證據或是先拿一筆錢在身上。 發生這種事,為人妻的一定都很痛心,版媽要堅強理性的面對喔

lemonlama發表於2014-05-22 12:00:56

恩...........先確定切結書有沒有效....

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-05-23 10:07:27 #15F

He is a jerk.

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過