在2014520這天讓我認清了原以為要相守一輩子的人,無意間看到老公的LINE跟到大陸工作的同事討論去K店桑拿的價碼,還討論選的小姐的容貌與身材,大陸的同事詳細描述過程及時間,老公還回答上次是"第一次太緊張了出不來",天啊...五雷轟頂的感覺,這樣代表他有跟對方從事性行為嗎?我對那方面有潔癖,如果有我覺得他很骯髒..我無法再面對他,男人啊..有了錢就想搞怪,那些人都是社會中的新貴,不是博士就是碩士,書都讀到哪裡去了.....我真的好難過....我為他生下一對兒女還侍奉公婆老婆該做的事都沒少...為何得到這樣的對待...

我需要安慰...卻不敢跟別人說....請大家給我一個惜惜吧!!(老公不知道我知道這件事...該跟他吵嗎?還是..睜一隻眼閉一隻眼呢)

Ni2
Ni2 2014-05-22 11:25:36 #1F

他是去外面花錢找女人,還是跟大陸同事上床阿?

若是花錢找女人,那嚴格說起來應該不算外遇.

小真
小真 2014-05-22 11:30:28 #2F

版媽秀秀~~~

男人到大陸出差好像真的多少都會被人家找去見識一下場面!!因為大陸的特種行業很氾濫。

如果定力不夠,真的很容易就背叛妻子。我記得我看過一部電影叫,一路向西,就是在描寫台商到那裡找女人的故事。真的很多正妹隨你挑,也有很多玩法~~~

如果版媽還是希望有一個幸福的家庭!!先按兵不動,房事方面多增加一些情趣~~~因為女人婚後可能不在重視這方面,男人就會想要從外面找樂子。但不代表他不愛你了!!因為他們可能只是想發洩。

不是小三的問題,比較好解決!! 版媽加油!!

月光小琳
月光小琳 2014-05-22 11:36:42 #3F

ㄇㄇ給您一個惜惜!!

我想你一定非常傷心.但要勇敢喔

如果是我.我會跟他說請楚.讓他知道我知道這件事.

讓他知道我有多不爽.多傷心.

另外我會嚴重警告他.我只給他一次機會(也給自己跟孩子 一次機會)

QQ angelfly
QQ angelfly 2014-05-22 11:41:43 #4F

樓上的看法及建議會不會太悲哀了夫妻就是相互扶持,互負忠貞義務

如果得容任對方與其他人上床來維繫婚姻

那被維繫的,根本不叫做婚姻

一個人不分男女,要先看重自己,別人才會看重你

看重自己的方式

就是內心的原則及原則被打破時的應對方式

lemonlama
lemonlama 2014-05-22 12:00:56 #5F

如果我是你,我會讓他知道我知道!!

但前提是,我必須衡量我有多少籌碼可以跟他談,如果你確認老公還愛你,也還要這個家

你就可以用很痛心的說法,來讓他覺得慚愧,並寫下切結書之類的東西來保障自己...

(當然切結書防君子不防小人,但可以提到如再犯要小孩要房子要錢,要是又抓到也才有一些

依據和保障)

但如果老公心已經不是那麼愛了,我想我會先按兵不動,找偷吃證據或是先拿一筆錢在身上。

發生這種事,為人妻的一定都很痛心,版媽要堅強理性的面對喔

月光小琳
月光小琳 2014-05-22 12:04:11 #6F

QQ angelflyㄇㄇ.麻煩批評別人前先看清楚

我說只給一次機會.哪來得容任對方與其他人上床來維繫婚姻???

hoo~
hoo~ 2014-05-22 12:08:06 #7F

5F+1

高玲媽
大目仔啦 2014-05-22 12:28:47 #8F

很糟…

買春怎麼不算外遇呢?也太寬容了吧?

換成老婆和牛郎發生關係,

有哪一個先生能接受的呢?

如果是我我會離婚。

閒聊就好
人生就是這樣 2014-05-22 12:40:46 #9F

沒什麼好建議,有小孩後都還是要考慮到小孩,

不過我一定會讓老公知道,並大大爆發,不說我會內傷,

對他我也會改變,沒辦法像以前一樣任勞任怨了。

如果他的態度是男生買春沒什麼,我會選離婚吧,這方面我蠻不理性的。

(原作者於 2014-05-22 12:58:15 重新編輯過)

版媽,惜惜~

不是我要澆你冷水,但事實真是如此,今天你不去招惹他,都抵不過他來招惹你

我在公司看多了(因我司在大陸有十幾個點),不管業務、售服、財務、電控工程師....

只要過去都全軍覆沒,回來還意猶未盡和同事分享,在大陸洗腳妹還有酒店

(大陸的飯店都稱酒店)前台(飯店櫃台)都肯賺,真的是防不勝防,抵擋不了那綉惑

公司裡也有同事過去大陸先玩洗腳妹、再來包養.....之後,乾脆把台灣老婆離了!!

不是嚇唬你,只是,也不知要怎麼跟你安慰,只能祝福你了!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己