緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教幾個美白牙齒的問題~~謝謝唷!

駱貞儀
駱貞儀 2014-05-20 11:26:30 版主 978

”1”冷光美白,居家美白,陶瓷片,美白假牙-這幾種有什麼不同?

”2”台北有比較推薦的醫生嗎?大醫院或診所都OK!

”3”有做一次就好就永遠都是白的嗎?不會再變黃的~

”4”承上題,如果沒有的話,大概多久要做一次?

”5”會不會痛呢?

先謝謝大家唷!

馬妮卡庭庭
馬妮卡庭庭 2014-05-20 12:27:42 #1F

我自己是在三重怡品做過冷光美白,效果還蠻好的,我後續有再搭配居家美白還有我有比較避免喝咖啡或是咖哩類東西所以我覺得我維持蠻久的說

陶瓷貼片雖然比較長久但是因為會磨損牙齒所以我自己不太建議耶

我覺得怡品張院長很細心所以上冷光美白膠的時候也比較仔細,建議你可以給院長看看囉

海媚^^
海媚^^ 2014-06-03 11:05:32 #2F

”1”冷光美白,居家美白,陶瓷片,美白假牙-這幾種有什麼不同?

>冷光美白:牙齒塗美白藥劑,然後照射冷光達到美白效果

居家美白:多用在冷光之後,可以維持美白的效果,單獨做好像也OK

陶瓷片:貼在前牙美觀區,(笑起來可見的範圍),可以解決其它美白無法達到效果的問題,同時改善牙齒一些美觀的缺陷,算是比較高階的美白治療

美白假牙:應該是說全瓷牙冠吧?這種保留的齒質不多,除非條件允許剛好這樣做,不然還是美白牙齒瓷片的方式比較健康一點

”2”台北有比較推薦的醫生嗎?大醫院或診所都OK!

>我是診所做的,康軒牙醫,在信義區那邊,因為醫師技術好而且有美感,我是做美白瓷片的

”3”有做一次就好就永遠都是白的嗎?不會再變黃的~

>冷光美白大約是平均維持2年左右,維持時間要看個人習慣或體質影響,美白瓷片是幾乎不會再染色的,不過要注意不要咬硬物

”4”承上題,如果沒有的話,大概多久要做一次?

>看需求吧!如果一開始就打算維持久一點的人可以考慮做美白瓷片比較快,另外冷光的話大概就是1~2年做一次,看你想要維持的程度囉

”5”會不會痛呢?

>不會

夏書
夏書 2014-06-04 14:36:06 #3F

樓上媽媽好專業喔!!

我想問做美白會傷害到牙齒嗎?

Masaki
Masaki 2014-06-05 17:15:26 #4F

請問冷光和瓷片的價位大約多少?

駱貞儀
駱貞儀 2014-06-09 11:06:14 #5F

真是太謝謝海媚媽咪了!

那再問一下唷~

演員的牙齒都那麼白,一定都有美白過吧?

那他們都做哪一種美白比較多呀?

還有哩~

媽咪你做的是陶瓷片,

那你選擇陶瓷片的原因是什麼呢?謝謝唷!

雯雯0605
雯雯0605 2014-06-09 12:24:55 #6F

我知道很多明星都有做美白貼片或者冷光,大部份會做貼片的原因就像樓上海媚媽咪說的

本身牙齒缺角或不整齊、像我看過YouTube林嘉綺就有做美白

www.youtube.com/watch?v=djmAzkf4cj8

海媚^^
海媚^^ 2014-06-12 14:02:12 #7F

我想問做美白會傷害到牙齒嗎?

>其實我覺得如果過度美白多少還是會的,尤其是用藥劑的那種,但基本上在醫生的操作下大概還是會以安全的範圍內做為主

請問冷光和瓷片的價位大約多少?

>冷光比較便宜,瓷片得要看做幾顆,是我老公買單的所以我不太清楚,你可以多比較幾家哦,不過成本一定有差,不要挑太便宜的

演員的牙齒都那麼白,一定都有美白過吧?

>天生的牙齒大概都有一點珍珠白,不太可能向電視上我們看到的那麼白,應該大部分都有美白

那他們都做哪一種美白比較多呀?

>那麼白應該是都做瓷片或全瓷冠居多吧

那你選擇陶瓷片的原因是什麼呢?謝謝唷!

>因為好看(笑)我的牙齒比較短,喜歡稍微長一點的長度,笑起來會比較大方,所以做瓷片順便美白順便改善這一點

吳佐芷
吳佐芷 2014-06-19 15:22:26 #8F

想問您美白多久了?有再黃嗎?之前出國有買過美白貼片來嘗試自己美白,但效果我覺得沒有預期那麼好,然後大約一個月就又黃了。不曉得和我自己的飲食習慣有沒有關係?但因為一開始的成效就不如預期,所以也想瞭解牙科診所的治療方式到底好不好。

玉婷mom
玉婷麻麻 2014-07-01 11:48:33 #9F

Dear 海媚:

我以前也曾經心動過,

因為做了冷光美白總覺得維持不久,

當時真的很想要狠下心來直接做陶瓷美白片,

但後來還是我先生替我滅了火,

直到現在看到你的分享又讓我好想要做,

看社區有個姐姐貼了美白片真的很好看,

讓我又開始心動了起來,

當初先生不贊成是因為覺得很浪費錢,

加上我個人比較怕痛,

之前做冷光美白也是忍著酸熬過來的,

不曉得美白片會不會有疼痛的問題呢?

海媚^^
海媚^^ 2014-07-07 13:06:47 #10F

想問您美白多久了?

>已經美白快兩年了

有再黃嗎?

>沒有,因為我是做美白瓷片,這種幾乎不太容易染色的

不曉得和我自己的飲食習慣有沒有關係?

>多少有關係,如果美白後(除了陶瓷片以外)還是繼續吃容易染黃的食物,一定會影響維持效果的

但因為一開始的成效就不如預期,所以也想瞭解牙科診所的治療方式到底好不好。

>我的想法是至少比較安全吧

不曉得美白片會不會有疼痛的問題呢?

>還好,個人覺得不會痛

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力