請教幾個美白牙齒的問題~~謝謝唷!

海媚^^
海媚^^ 2014-09-16 15:06:26 #21F

不管是自己做還是給醫生做,卻是都要定期保養還要維持遵守一些注意事項,其實就算是瓷貼片也一樣,瓷貼片雖然不會染色,但因為貼在前牙的關係,還是要去避免用前牙咬一些太硬的食物

一顆心
一顆心 2014-10-01 12:08:06 #22F

如果我之前自己曾經有買過美白貼片使用卻沒有效果的話,這樣找牙醫真的會比較有效嗎?

林向向
可露兒 2014-10-01 15:59:46 #23F

看了這篇我也超心動的,一直很怕會不會有後遺症,所以看起來陶瓷貼片好像比較一勞永逸呢!

海媚^^
海媚^^ 2014-10-07 13:07:54 #24F

如果我之前自己曾經有買過美白貼片使用卻沒有效果的話,這樣找牙醫真的會比較有效嗎?

>有可能是四環黴素?不知道,要給醫生評估一下,若是四環黴素那要直接做貼片才有辦法美白喔.

看了這篇我也超心動的,一直很怕會不會有後遺症,所以看起來陶瓷貼片好像比較一勞永逸呢!

>其實我覺得也不一定完全是一勞永逸啦!但確實如果有好好保養的話就能維持得久.

劉曼曼
劉曼曼 2014-10-14 13:10:14 #25F

推海媚媽!讚!我最近正好想要美白牙齒!!一直好猶豫要做美白瓷貼片還是做冷光就好!!我雖沒有四環黴素這方面的問題,不過對牙齒的形狀也不是很滿意!!尤其是看電視演員每一個牙齒都又整齊又漂亮,就好想要做美白瓷貼片!可是價錢真是讓人有一點無法下手啊….Q____Q但看你們的分享又好心動說!!演員的牙齒真的是一個比一個還美,有夠羨慕的!牙齒好看,人看起來也會比較年輕呢…..

海媚^^
海媚^^ 2014-10-20 13:22:07 #26F

想和演員一樣完美,勢必需要貼美白牙齒瓷片的….尤其你對形狀不滿意的話,做美白牙齒瓷片可以順便一起改善,就看自己的需求,或是你可以直接去問一下醫生的建議

我有個朋友原本是想要做瓷片,但醫生評估過後發現他牙齒外型的問題其實是牙齦,所以後來是雷射牙齦+冷光美白,效果也很好

劉曼曼
劉曼曼 2014-11-03 11:32:43 #27F

謝謝海媚媽!您真是太棒了!^^好的~那我直接去找醫生諮詢瓷片看看好了!!不然到時候後悔~~XDD哈哈哈!!畢竟真的也算是一個愛美的人,感覺瓷片可以修飾牙齒美觀的話效果會不錯!^^只期盼價錢別太高啊~~~~Q____Q

小風帆
小風帆 2014-11-06 12:36:25 #28F

我來了~~~~(灑花)請教幾個美白牙齒的問題~~謝謝唷!_28F_img_1哈哈哈!!說好要來和大家分享一下的~~結果一拖!!拖了這麼久真拍謝!!!!我總共貼了六顆唷~~~請教幾個美白牙齒的問題~~謝謝唷!_28F_img_2然後我本來不是說我的側門牙有斷裂過嗎?整個用美白牙齒瓷片貼起來了!!現在整體笑容真是美多了~~請教幾個美白牙齒的問題~~謝謝唷!_28F_img_3我本來不覺得一點點斷裂過的痕跡有那麼大的影響耶!!!!真的有差~~~^^現在牙齒又白又整齊!!真的很推康軒耶~~醫生的美感很好說!!請教幾個美白牙齒的問題~~謝謝唷!_28F_img_4不過是真的會有一點點不舒服辣~好像有的人會有的人不會,但我覺得是值得的!!現在牙齒超美滴~~呀比!!我做的是比較自然白的那種唷~~請教幾個美白牙齒的問題~~謝謝唷!_28F_img_5

子米
子米 2014-11-06 17:48:31 #29F

目前是用美國買回來的美白貼片,效果還不錯,但應該也無法維持很久...之後會想去做美白假牙一勞永逸:D

樓上的媽咪也講解的太詳細了吧~~

我自己的牙齒美白方法基本上是不敢用貼片這些,因為怕敏感牙><

但有在用牙齒清潔的機器,目前是用萊思的美齒儀,

是物理性的清潔牙齒美白,用完會比較亮~

給想要牙齒亮亮的媽咪參考喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力