緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
最愛寶貝 莉莉
最愛寶貝 莉莉 2014-06-10 16:56:51 #11F

寶月和環球 下訂的訂金是要付多少???多久前退訂可以全額退款?

住房費用是刷卡還是現金支付?

Rabbit wen
Rabbit wen 2014-06-11 17:20:04 #12F

環球的訂金不管怎麼樣最少都會沒收1%

但是寶月只要在規定時間內是可以全額退的

Lilivyn
Lilivyn 2014-06-30 01:41:02 #13F

寶月的訂金是現金一成,在合約上規定範圍內可全額退費?

最近又有新的月子中心要開了「敦南真愛」台中分館,在科博館跟勤美誠品附近?還在裝簧下禮拜想去參觀看看!

adsnew
Doris真
Doris真 2014-07-01 14:46:12 #14F

我知道南屯區有間順風產後護理之家,風評滿好的,我同事都在那裏坐月子。

那裏可以母嬰同室,Lilivyn你可以去參觀看看唷。

甄有趣
甄有趣 2014-07-01 19:07:10 #15F

我朋友都在順風坐月子的,之前去看他看到餐點整個感覺很好吃,朋友也說好吃。房間的話看起來很溫馨,服務人員跟護士都很親切!!!!!!而且朋友非常大力推薦呢!!!

媽媽仔
媽媽仔 2014-07-07 23:52:26 #16F

可否請 奇異果媽媽、關關難過關關過媽媽

分享一下詳細住房的經驗,描述房間的狀況?

因為我前幾天參觀時,環球他們不給參觀房間的

所以不知房間狀況好嗎?

但又急著要快下定了~~~

為什麼不給參觀!!!!!!!!

我是2月多下訂的~感覺就很清幽的感覺~

跟老公都很滿意~就當天下訂了.....

只是 我還沒生...還沒有辦法給確切的分享QQ

我預產期是8/8....但是是雙寶...所以這個月會入住吧....

到時再上來跟大家說說心得!!!

最愛寶貝 莉莉
最愛寶貝 莉莉 2014-07-08 10:00:56 #18F

期待媽咪的分享  

我也有去參觀  也是不給看房間 

但是有說spa 室的樣子 就是房間的大小

小奇異果
小奇異果 2014-07-08 12:59:10 #19F

硬體社備很棒,房間很新空間很大,靠近配膳室的房間很吵,要是有人使用微波爐會覺得吵,白天護士很多,晚上護士太少

媽媽仔
媽媽仔 2014-07-08 18:21:29 #20F

請問奇異果媽媽,房間隔音如何?

床是軟還是硬的呢?

因為腰痛,無法睡軟床

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力