先生,進哺集乳室前,可以先敲門嗎?

哺集乳室門是關著的,你一個大男人可以用用你的腦袋,先敲敲門確認裡面有沒有人嗎?害的我跟另一個也在擠奶的媽媽嚇的要死!

再說,「哺集乳室」顧名思意,不就是給親餵或擠乳的媽媽們用的嗎?你們瓶餵的,跟人家搶什麼擠乳室啊??

於2014-05-18 20:30:14 補充發言

我說的就是另外隔出來哺乳的那個小房間,不是換尿布的地方。

現在哺餵母乳的媽媽有增加的趨勢,若瓶餵的人佔用了可以隱密哺乳的小房間,那麼當需要的人要使用時,要怎麼辦?

forever.lover
forever.lover 2014-05-18 16:45:34 #

那邊的哺乳室沒牌子可掛,而且使用的人一定會鎖的,就算鎖壞掉也會請朋友或老公在門外站岡。

那位先生連敲門或詢問的動作都沒有,就硬是要拉開門讓他的孩子進去喝奶(重點還是媽媽不須露乳的瓶餵ㄟ!!)

(原作者於 2014-05-18 16:46:56 重新編輯過)

forever.lover 2014-05-18 16:56:13 #

這種真的很沒公德心!!

怕自己的孩子喝奶分心,應該要想辦法,而不是霸佔哺乳室!!!

那位先生連道歉都沒有,老婆在旁邊也沒教育教育她的先生,那對夫妻真的是先生,進哺集乳室前,可以先敲門嗎?_2F_img_1

forever.lover 2014-05-18 23:30:32 #

我前幾天帶小孩打預防針時,也碰到一個媽媽把整間育嬰室的門鎖起來,

我只能說,還好我比他早一步進去,不然我也要等...先生,進哺集乳室前,可以先敲門嗎?_3F_img_1

forever.lover 2014-05-19 15:27:05 #

xenaxena

我們所說的就是哺乳室,而不是換尿布的育嬰室喔!

育嬰室本來無論男女,只要有照顧嬰兒需求的人都可以進入,

但是哺乳室,男士怎能進去呢?

尤其是明知哺乳室的門或簾子已關上,卻連敲門或詢問的舉動都沒有,就想硬闖,真的很過分。

forever.lover 2014-05-19 17:39:20 #

Eudora''s Ma

並不是,好嘛!!!!

我的文中有透露出瓶餵的媽媽都很自私嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過