緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

卸得快又乾淨的卸妝油媽咪有覺得不錯的嗎

阿真
阿真 2014-05-15 16:29:23 版主 330

不知道是不是生完小孩體質改變的關係

之前用的卸妝油卸完 臉都覺得有點乾澀

想說換個牌子來用用看

不知道媽咪們有沒有買過什麼 不需要卸太多次就可以卸乾淨

然後洗完臉也不會太乾的卸妝油呢? 我要開架的~

推旁氏這罐好用喔~

我平常就是用這罐卸全臉  不管是底妝 眼妝 or睫毛膏

輕輕鬆鬆就可以被卸得很乾淨  而且卸得時候也不會薰眼睛

我很喜歡卸完皮膚很清爽又不油膩的感覺

還蠻甲意這罐的

寶瑪西
寶瑪西 2014-05-16 18:33:57 #2F

之前用過卸妝油 超容易長粉刺的QQ

現在都用卸妝水....

但不知道媽咪說的旁氏這個會不會也這樣?

err
err 2014-05-19 17:59:26 #3F

我是用旁氏黃罐卸,還沒碰過長粉刺的狀況,

倒是我覺得加上按摩的話,還可以融出一些粉刺,

用了很久了,我不太常長痘痘什麼的,

是覺得皮膚的狀態還蠻穩定的,

它特價的時候,我都會趁一次囤很多罐超划算~

MOIHOH
愛可可 2014-06-20 23:41:14 #4F

其實我覺得專櫃在優惠時買不會比開架貴多少耶,

像植村秀的植物精萃潔顏油,

在周年慶時買大罐又便宜,

現在買是有不滿意退費的活動,

我是覺得滿佛心的

紋紋家族
紋紋家族 2014-06-21 00:52:24 #5F

我之前用過開架的~但是大部份用起來都很黏膩

後來才換成用植村秀的植物精萃潔顏油

他的乳化效果很好 而且卸完之後臉會覺得很清爽

而且也沒有殘妝喔 媽咪可以靠櫃去試試

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力