緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

限家裡有糖尿病+洗腎病患,且住北高雄市,贈送營養品

是朋友送的吃不完怕浪費

是針對有糖尿病跟洗腎病患的營養品

不是給正常人吃的喔(別貪小便宜)

送給有需要的人

蠻多的,所以要開車或騎車來載

如果患者是指有糖尿病或是只有洗腎的也不合適

希望是給自家人實用而不是要轉賣

所以要索取的人請給個證據讓我知道妳家真有病患

多人索取就分送,

給客服:如果有違規請幫我刪除

純粹是不想浪費的贈送完全不牟利

謝謝大家

^___^

於2014-05-13 17:03:37 補充發言

剛剛找了一下,

1.還有兩三包成人紙尿布M尺寸要贈送,

2.一些棉花棒醫護用長型(已經贈送給學校醫護室一些了,但是數量也不少)

一樣跟我聯繫後自取.....

我希望贈送給低收入戶,

自己照護親人而不是丟給老人之家之類的

於2014-05-21 07:04:33 補充發言

營養品已經處理完畢

尿布已被索取

還有一些大型棉花棒,紗布塊等傷口照護用品

如果還有人需要請跟我聯絡

^____^

小朋友的媽
小朋友的媽 2014-05-12 15:23:04 #1F

幫推

自己推一下

希望贈送給有需要的人

lily
lily 2014-05-12 19:34:59 #3F

給妳按👍

很多人

即使多

也不願與人分享

糖+腎友

真的是需要不一樣的營養

也多不便宜

版媽是個好心人!

繼續推

趁現在有空

^___^

PS我要贈送的營養品是專門針對這兩種疾病使用的

希望不要浪費這些珍貴的營養品

amy66651
amy666518 2014-05-13 12:51:41 #5F

針對這兩種疾病使用--所以版媽指的是糖尿病患者在洗腎的意思?

是給同時有這兩種疾病的患者

^__^

自己推

^___^

新ㄧMa~
新ㄧMa~ 2014-05-20 22:41:46 #8F

使用者已經過世了嗎,不然應該會繼續使用才是,因為很貴的

嗯!!

是很安詳的在睡夢中過世

過世前一晚還讓我把晚餐端到他的房中

跟我們全家人一起吃

他的病中是我們自己照護

跟我們一起住的

lily
lily 2014-05-21 08:52:27 #10F

足感心~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過