緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家覺得居家風水真的影響很大嗎?

小 恩
小 恩 2014-05-12 12:10:17 #11F

我覺得風水是有錢人的玩意,我沒錢所以我不介意

如果有一天我有錢了,能有更多選擇時或許會參考

唯一會介意是高壓電塔,基地台附近,知道的話就儘量不要

我比較信自己的直覺,房子要乾淨明亮通風,在裡面感覺舒服,這樣就夠了

偶有不順就整理一下雜物,不用的東西要捨得斷捨離,放些擴香點些精油

整個氣場又變順了,自己住的開心才重要

linecity
linecity 2014-05-12 12:32:35 #12F

我是會覺得,還是去讀一些基礎sense比較有概念

通風跟無雜物是必需的

正在努力斷捨離中

媽媽們一起吧

加油!
就醬吧~ 2014-05-13 22:45:12 #13F

謝謝大家的意見!!

停權
蔬菜水果沙拉 (帳號停權) 2014-05-13 23:13:10 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈尼濬濬
哈尼濬濬 2014-05-13 23:27:36 #15F

個人是覺得 福地福人居

每個人都想要風水漂亮的房子

老實說 應該沒幾間吧

妞妞虎
妞妞虎 2014-05-13 23:43:04 #16F

與其說迷信, 不如好好了解它的原理.

想找到風水好又適合的, 真要看緣份了.

Aileenn
Aileenn 2014-06-03 16:33:54 #17F

我個人而言覺得影響滿大的!我之前是請台中陳巃羽老師來看房子風水,之前也是被一些沒有根據的江湖術士嚇到過有一陣子根本連風水都不太相信,後來因為一些緣分遇到這個老師,

請他來看後他會幫你看房屋坐向及形體好壞,如果沒問題的話就直接看房間客廳適合坐著或躺著的活動位置,

房子居住這麼重要的東西,一定是要經過慎重評估,錯過一些步驟以後也是很麻煩,

當初我也是不太相信這些,後來聽朋友的話還是再請老師來看一下,

老師講解得很仔細,也不像是印象中那種隨便說說邪術的老師,

好像是利用納氣原理及方位幫你調整,後來我們一家人現在生活起來都很舒適,

(當初父母也是有問神明可不可以聽這位老師的話) 

房子是要長久居住的地方,很建議你也可以找這位老師詢問看看喔!

在網路搜尋 陳巃羽 應該就可以找到老師的聯絡方式的,也可以搜尋到他的網站吧!

我的小小建議,給你參考一下唷!^^

富說網
富說網 2014-09-16 15:27:51 #18F

停權
快樂元素 (帳號停權) 2014-09-16 15:47:56 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招