緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
七彩泡泡
七彩泡泡 2014-05-11 05:04:38 版主 726

我目前八個月了,有考慮在榜生生產,但還是很怕有什麼萬一,想問有在榜生生產的媽媽們,哪位醫生不錯呢?在榜生生產好嗎?

蘇小狸
蘇小狸 2014-05-11 21:41:12 #1F

我10年前第一胎就在榜生生的,我的產檢醫師是楊中瀚楊醫師,生的時候也是楊醫師接生,那時候我生完是住單人病房,設備還不錯!護士們也都很細心跟溫柔!那時候我自然產,生完住3天,費用是8千多!

現在肚子裡有第二胎,我還是找楊醫師產檢,楊醫師還挺細心的,他不是台灣人,他的病人也超級多,每次如果不是先APP掛號,現場掛的話都要等上1個多小時

以上給媽咪參考……p> (原作者於 2014-05-11 21:41:44 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-11 21:42:23 重新編輯過)

七彩泡泡
七彩泡泡 2014-05-11 22:11:48 #2F

謝謝~我本來是楊醫師和陳醫師兩個選一個,我想我會選楊醫師吧!

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-05-12 00:27:05 #3F

楊醫師+1

我這胎也是給他產檢的,給他產檢的孕婦很多

而且他照超音波都蠻仔細的,照到哪就說到哪

不會像有的醫生,隨便掃個幾下就說沒問題,下次再來

每次產檢完,要離開時,都會跟我說馬麻恭喜妳

有問題問他時,他也不會一張撲空臉

會仔細的回答

那裡的護士也蠻親切的,每次我去衛教室時

護士都會跟我說,馬麻請小心走喔

看到我女兒,也說我女兒好可愛在新莊榜生生產好嗎?_3F_img_1

KATHY 2
KATHY 2 2014-05-14 12:28:48 #4F

楊醫生+1...但要等很久..很久...每次產檢至少要等一個小時

提拉
提拉 2014-05-24 21:38:06 #5F

楊醫生 +1 

熱情也是會讓媽媽放心的醫生,

我也預計讓他接生

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走