緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

康貝兒+百克斯4歲半如何吃呢

不見得1
不見得1 2014-05-11 01:00:39 版主 494

兒子4歲半,鼻子過敏,讀幼稚園後常感冒,

每星期都在看醫生吃西藥

最近買了康見兒+百克斯請問要如何吃呢

小彥&筑筑的媽
小彥&筑筑的媽 2014-05-11 01:49:36 #1F

請問是一開始吃嗎?

若是的話 兩種搭配各早一晚一

之後再漸進調整為早2晚2

若有吃西藥可間隔一個多小時後吃

我是自己和兩個小孩都有在吃

有症狀的時候就加倍吃

沒有的話就早一晚一或者一天一組

持續吃了快兩年

真的感冒次數減少很多  

像妹妹即使有嚴重到看醫生吃藥

也不像以往那樣要持續回診很久

都是吃一回藥就好了

以前曾經最高紀錄持續回診一個多月  咳一個月...

方小貓
方小貓 2014-05-12 13:42:30 #2F

我家兩個,一個五歲另一個二歲,我都是打開膠囊餵他們.

他們還蠻喜歡的.

而且我忘了都還會提醒我要吃.

早上出門康貝兒百克斯各1.

晚上刷牙前也是各1.

其實不是什麼大問題的小孩這樣就夠了.

因為葡眾技術很好,產品已奈米化,非常好吸收.

以上供您參考喔.

二花之主
二花之主 2014-05-16 08:43:52 #3F

建議這組先打好底,早晚都各2

之後再減量早晚各1

abcd8989
abcd8989 2014-06-26 19:50:21 #4F

若有不懂.應請教你的介紹人..我是給小孩各早2..晚2....

健康情況比以前好喔..花的錢就有代價了...

賢慧媽媽
賢慧媽媽 2015-04-27 14:38:05 #5F

請問媽媽們都吃多久? 所以要先早2晚2這樣...

fish
fish 2015-04-28 12:23:16 #6F

各早一,晚一

如果有狀況時我都加量

我家小的很愛,有時直接吃,當糖果

其實應該問推薦你吃的朋友,他會給你最好的建議

abcd8989
abcd8989 2015-04-29 11:42:04 #7F

若是調理,早二晚二,單純保養,早一晚一。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過