YoYo甜甜圈
喵冰心 2012-11-03 11:21:57 版主 361

我看bbh很多媽媽探討小孩過敏~我做了很多功課~很多人都推薦吃康貝兒+百克斯 康貝兒我一天給小朋友吃6條 百克斯4顆 吃了一組多了 完全沒有改善 白天一起床一樣也是鼻塞+打噴嚏 偶爾咳嗽 為什麼會這樣?有沒有媽咪可以替我解答的?還是我被康貝兒+百克斯騙了= = 有點猶豫還要不要繼續吃耶... 吃了一組康貝兒+百克斯_img_1 吃了一組康貝兒+百克斯_img_2

於2012-11-04 20:32:03 補充發言
嗯嗯~我了解了~我再試一陣子看看囉~謝謝
拔辣弟
拔辣弟 2012-11-03 11:29:44 #1F

媽媽妳好: 留言給你了!
abcd8989
abcd8989 2012-11-03 15:23:51 #2F

媽媽好..我自己也有過敏..因經濟有限.我是康**早晚各2包.. 百**早晚各2顆..我是吃完2個月多月..才慢慢有感覺的.. 我知道保健品不像西藥..要靠耐心..很多人在試完一個月後.. 就放棄..很可惜的.. 保健品和中藥原理類似..調養所需時間都要觀查3到6個月.. 且過敏是不會斷根的..[與台灣潮濕海島型氣候有關].. 就只能靠保養... 難道媽媽還是要選擇繼續灌孩子吃西藥嗎... 那萬一以後變洗腎族群時..怎麼辦..[因我老爸就是以前吃太多藥.差點洗腎的]...若不是有給他保養腎藏..3年前醫生就告之要小心腎了.. ----------------------------- 是否要繼續吃..媽媽再自行考慮了..但可以確定的是..它是非常安全的..
我兒子兩樣各早3晚3, 吃了近四個月才比較有感覺, 要有耐心~ 生活習慣、飲食也要配合!
adsnew
abcd8989
abcd8989 2012-11-04 13:23:06 #4F

對阿..要有耐心..每個人吸收的快慢都不同.. 體質也不同.. 但真的很多人是半途而廢的..很可惜..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力