緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Tamtqm
Lion 姐姐 2014-05-09 20:01:33 版主 455

好一點了

不過還是有點擔心 

以前大便一天一次現在一天三次正常嗎?

jjchiao
jjchiao 2014-05-10 00:29:34 #1F

拉出來是軟便都還算Ok喔~

我們家的之前也有天天大兩三次甚至四五次的、又突然變成五六天大一次的

大概是在適應新的食物都會一些反應期吧

京沛
京沛 2014-05-12 17:35:30 #2F

給醫生看看吧...

檢查比較保險

(原作者於 2014-05-12 17:38:18 重新編輯過)

rich lin
rich lin 2014-05-12 18:35:57 #3F

是多大的小孩啊?

現在的恩恩是什麼顏色 有去比對嗎?

小人之前腸胃不是很好

常常脹氣 拉肚子 也會有便秘狀況

後來改喝雙益菌的能X之後

放屁比較多 便便也有成形 偏軟

肚子都有消化~

如果擔心先帶給醫生看吧!

fish
fish 2014-05-23 14:12:03 #4F

拉肚子的處理方式.供您參考  http://lsdiy.pixnet.net/blog/post/198496211

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走