弟弟結婚後果真娶了媳婦忘了娘

二隻老虎
二隻老虎 2014-05-09 21:47:09 #11F

我是說偶爾回家吃也沒有,電話也沒,到底看懂了沒,

沒叫他每天回

Ooo
Ooo 2014-05-09 22:19:56 #12F

從小就是個不是很聽話的小孩

-------------------------------

所以, 這跟有沒有娶媳婦沒關係

hoo~
hoo~ 2014-05-10 14:08:37 #13F

根據版媽所說~妳弟本來就是這樣

跟弟媳一點關係也沒有

請勿把罪怪錯無辜的人。

我也經歷過類似的情況

結婚快15年了,

到現在我仍不懂你們這些人是不是有病呀?

我錯您對
我錯您對 2014-05-10 15:15:18 #14F

既然本性不錯還算是有孝心

那好處理

孝順的孩子絕對不會讓父母擔心傷心難過

如果阿娘真的在意

請阿娘用他們夫妻倆能接受的方式先主動關懷對方

雖然這樣有種天地反過來的感覺

小漾漾
小漾漾 2014-05-10 16:00:51 #15F

那你要弟弟多久回家ㄧ次?多久打ㄧ次電話?我是出嫁女兒,約2~3週回家ㄧ次,電話打1~2次吧!男生大剌剌可能更久吧!你媽咪想,就過去看看他,老人家時間多,公車也是免費,何必想不開,一定要年輕人主動呢!

很多男人都不會想主動打電話回家的

不是只有妳弟才這樣

版媽自己住婆家

所以也想這樣要求弟媳?

Poshbaby
Poshbaby 2014-05-10 16:53:52 #17F

這世界上為難女人的果然大部份是女人

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過