緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推!改善經前症候群的精油

菜頭妹
菜頭妹 2014-05-05 18:37:23 版主 653

我每次生理期要來之前都很容易情緒不穩

而且還有偏頭痛的困擾 後來有朋友推薦我用精油療法

就買了Aromatherapy Associates的舒和平衡沐浴油來泡澡試試看

我發現生理期快來之前有泡 情緒真的會比較放鬆

本來焦慮的心情就穩定很多

聽櫃姐說這款對賀爾蒙引起的情緒起伏 有很好的安撫作用

剛生完小朋友的媽媽跟更年期的人用都有一定的效果

我自己泡完也有壓力被舒緩的感覺

跟我一樣有經前症候群的媽咪可以試試看

薄荷汽水
薄荷汽水 2014-05-06 19:52:32 #1F

謝謝媽咪分享~

姨媽快來的時候心情真的會特別煩躁+沒耐性

如果用精油可以改善好像很不錯

不知道這是哪裡可以買阿推!改善經前症候群的精油_1F_img_1

還有沐浴油是一定要泡澡用嗎~還是可以直接擦在身上?

菜頭妹
菜頭妹 2014-05-08 19:20:49 #2F

我是在新光三越南西店買的~

媽咪可以去2樓找一個叫espace beaute的複合式專櫃

應該滿好找的 櫃姐說它們家的沐浴油

直接加在沐浴乳裡面洗也ok 這樣淋浴的時候也可以用

放鬆效果也不錯

ice0010
ice0010 2014-05-09 12:35:53 #3F

我使直接用吃的,上次因為痛到不行,去看婦產科

後來經醫生介紹吃NKO南極磷蝦油,真的不錯,

,醫生說現在食品有成品人體臨床實驗的真的很少,

NKO南極磷蝦油是真的有成品人體臨床實驗,

所以他才會介紹我使用,現在我26天來一次,

而且每次來時奶漲.腰痠.頭痛.肚子痛.的問題全沒了耶!

他們的專線是0800354897

adsnew
綺綺QQ
綺綺QQ 2014-05-09 17:48:11 #4F

我有用它們家其他款的沐浴油

我是買晚間舒緩的 其實這款是有幫助睡眠的效果

以前我都不曉得它們還有這種能改善經前症候群精油啊

感覺很不錯 下次也買來試試好了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己