日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!

channing
channing 2014-05-14 09:56:34 #111F

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=304841273007360&set=a.304841123007375.1073741865.100004444685723&type=1

保養小撇步

多喝水,注意防曬,一週敷臉一次,注意保濕!

Mavis K
Mavis K 2014-05-14 15:32:58 #112F

留下妳分享至FB的保養話題及自己的保養小撇步

分享到FB的保養話題  是透明感美白

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=882521488429826&set=pb.100000159498515.-2207520000.1400052627.&type=3&theater 

我的保養小撇步  

洗澡後擦一些化妝水 乳液 較好吸收 不熬夜

希望可以抽中我^^

bow's mon
bow''s mon 2014-05-14 15:50:14 #113F

我的話題是~超水感防曬

保養小撇步~生活飲食正常,多喝水

a玫
a玫 2014-05-14 18:55:42 #114F

夏日美白選對保養品是很重要的, 攝取足夠的水分及防曬措施以外,也要使用美白產品來保護我的肌膚。

承承baby
承承baby 2014-05-14 20:08:48 #115F

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=705384986171330&set=a.701044999938662.1073742535.100000995050746&type=1

我的保養小秘訣:

當然就是每天使用肌研極潤完美多効美白凝露囉~日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_115F_img_1

因為每天要照顧寶寶還要作許多的忙不完的家事~日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_115F_img_2

說真的~沒啥時間好好保養自己的肌膚日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_115F_img_3

而這瓶肌研極潤完美多効美白凝露有5合一保養功效~

結合化妝水~精華液~乳液~乳霜~晚安面膜等5大功效~

讓我每天洗完臉~只要輕鬆一瓶肌研極潤完美多効美白凝露就可以輕鬆做好美白保濕的工作哦~日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_115F_img_4

清爽保濕的凝露質地讓我好愛耶^^保濕效果真得很棒哦~日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_115F_img_5日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_115F_img_6

尤其現在人手一機~我也不例外~每天用手機聊天上fb都是很平常的事~

但是看著手機螢幕過久臉真的會開始暗沉啦!!!!

所以為了要讓肌膚看起來明亮動人~~日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_115F_img_7

我每天都會勤擦上肌研極潤完美多効美白凝露來好好保養潤澤既乾燥缺水又暗沉的肌膚~日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_115F_img_8

真得很好用耶~所以我的保養小秘訣就是只要一瓶肌研極潤完美多効美白凝露就夠囉~日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_115F_img_9

類新手媽咪
Bowmami 2014-05-15 00:13:22 #116F

日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_116F_img_1

草莓軟糖
草莓軟糖 2014-05-15 01:29:52 #117F

分享至FB的保養話題是透明感美白

自己的保養小撇步喝檸檬水,做好防曬,敷面膜

萍萍兒
萍萍兒 2014-05-15 10:21:31 #118F

1. FB保養話題---極簡保養,只要一瓶保養完全搞定

2.我的小保養,多喝水,每天要卸妝乾淨,多吃水果拉!

保濕防曬多注重才會美麗又漂亮

小檸檬 2
小檸檬 2 2014-05-15 11:25:56 #119F

夏天既防曬又保水的秘招~就是使用肌研玻尿酸保濕防曬凝露~而我的保養小撇步就是泡澡後敷蜂蜜唷~~

neqpp
neqpp 2014-05-15 14:56:56 #120F

使用後呈現白潤亮,無添加香料和色素,是敏感肌的最佳選擇,一用上就別無選擇了~日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_120F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過