寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!

年年
年年 2014-05-15 16:31:50 #121F

真希望有這一瓶就完全可搞定了

lilia456
lilia456 2014-05-15 21:25:24 #122F

我分享到FB的話題是:極簡保養,只要一瓶保養完全搞定

我的保養小撇步:平常多喝開水常運動,保養品以保濕為主溫和不刺激,並作好防曬

媽咪新生
媽咪新生 2014-05-16 09:33:56 #123F

日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_123F_img_1

arowlin
arowlin 2014-05-16 09:58:38 #124F

日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_124F_img_1

小智智的馬迷 6.6
小智智的馬迷 6.6 2014-05-16 12:23:05 #125F

肌研一直都是我最喜愛的品牌,一瓶抵多瓶,可以美白+保濕,對油肌的我來說方便許多

日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_125F_img_1

ki ki 祺 Lu Lu
hank爸 2014-05-16 13:37:06 #126F

我分享到FB的話題是:透明感美白~

保養的小撇步:勤擦適合自已的保養品就對了~

不偷懶~上妝前有時間的話就先敷一下面膜囉~

ki ki 祺 Lu Lu
hank爸 2014-05-16 13:38:23 #127F

我分享到FB的話題是:透明感美白~

保養的小撇步:勤擦適合自已的保養品就對了

不偷懶~上妝前有時間的話就先敷一下面膜囉~

詠宸媽咪
詠宸媽咪 2014-05-16 14:55:27 #128F

https://www.facebook.com/daisy.pai.3/posts/677742658929080

----------------------------------------------------------------

夏天的保養小撇步:

夏天的太陽往往又烈又毒~

所以我在夏天時最重視的就是防曬的工作!

防曬真的是門很大的功課...

想挑款防曬係數高的產品~ 卻又怕阻塞毛孔

挑了防曬係數不高的又擔心會曬黑 曬傷 >"<

所以要花些時間找出能有效阻隔紫外線 又適合自己的防曬乳真的很重要!

在挑選的時候也要盡量挑選較有口碑 且成分較溫和的防曬產品

尤其要具有UVA/UVB才能全面守護肌膚 不受傷

另外如果防曬同時還能同時美白就更棒了 

(可挑選具有美白效果的防曬乳 一擦雙效 美白更有效喔 日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_128F_img_1)

維士比@海尼根
維士比@海尼根 2014-05-16 15:24:56 #129F

日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_129F_img_1我平常會多喝開水和多吃蔬果和

擦上肌研保養品系列

讓自己美美的!

酷比酷比小惡魔
酷比酷比 2014-05-16 15:36:22 #130F

日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_130F_img_1我會勤洗臉,做好清潔功夫,去角質功夫,

也會多喝水,敷臉,

防曬也會做好,最重要保濕也要用好!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己