緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

淚奔!! 那妮!!!! 赫而司金巧軟膠囊升級了……

超愛哭的愛玉
超愛哭的愛玉 2014-05-07 10:11:30 #11F

淚奔!! 那妮!!!! 赫而司金巧軟膠囊升級了……_11F_img_1

謝謝分享

謝謝分享

霆寶
QQ咩咩 2014-05-14 14:41:51 #14F

挖~差點沒跟到這次特惠,從懷孕吃金巧到現在5年多,小孩的學習力真的很好,

記憶力也很強(現在又是升級版真是無敵了~);

紫錐菊也是家裡必備,以前只要周遭有人感冒咳嗽,我一定中獎,

自從幾個月前吃了他們家的紫錐菊後,我好像就免疫了,真的很讚!一定要推的啦...

剛剛才刷了一組,好像不到剩1天的活動

candy0912
candy0912 2014-05-16 00:00:26 #16F

淚奔!! 那妮!!!! 赫而司金巧軟膠囊升級了……_16F_img_1

三寶的艾瑪
三寶的艾瑪 2014-05-17 15:37:10 #17F

紫錐菊孕婦也可以吃嗎

喵星元
靴下喵 2014-05-23 19:07:26 #18F

可以哦!

孕婦在懷孕期間不小心感冒可是很麻煩又痛苦,

這個紫錐菊懷孕期間可以吃,

每次我一開始喉嚨有一點點的不對勁,

就會趕快拿來吃,真的......很有感覺!

讚!淚奔!! 那妮!!!! 赫而司金巧軟膠囊升級了……_18F_img_1

米果 ma
米果 ma 2014-08-11 10:26:36 #19F

babyhome金巧DHA又開始有活動了 一樣3+1瓶組合 http://shop.babyhome.com.tw/product/29593貼給想買得媽媽們

pa ma love baby
pa ma love baby 2014-08-13 14:00:08 #20F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招