有喜歡看韓劇的媽媽嗎?進來聊聊吧!

angela(台南)
angela(台南) 2014-05-18 19:55:18 #

to 甜蜜生活

我也超不喜歡看悲劇的

百年的新娘是喜劇,可以看,很多粉紅哦有喜歡看韓劇的媽媽嗎?進來聊聊吧!_21F_img_1

最近有看〝一起吃飯吧〞

但本人對吃的一點也不挑,所以覺得有點浪費時間

每次到吃的劃面,就很想快轉............有喜歡看韓劇的媽媽嗎?進來聊聊吧!_21F_img_2

angela(台南)
angela(台南) 2014-05-27 12:31:56 #

我覺得來這兒發言的人真的純粹只是喜歡看韓劇而已,

就算有人有不同的意見,也不會出現火爆場面!

真是太棒了!有喜歡看韓劇的媽媽嗎?進來聊聊吧!_22F_img_1

不過我有個習慣,就是不看台灣電視台播的韓劇

因為我喜歡看韓語原聲發音的,配國語音的一律不看

因為配起來聲音都差不多,且失去主角的感情

angela(台南)
angela(台南) 2014-05-27 16:42:28 #

祕密花園   九回時間旅行.........真的很好看

九回時間旅行........是我的最愛

好高興又有一個同好了有喜歡看韓劇的媽媽嗎?進來聊聊吧!_23F_img_1

很想來討論一下..... 九回時間旅行...的劇情

但不知道要討論那一段,因為每一段都讓人驚訝到說不出話來

真的

angela(台南)
angela(台南) 2014-05-29 08:49:29 #

當然要救!

人生又不是只有工作(或職業)

救...............當事者........怨!

不救..........家屬...........告!

angela(台南)
angela(台南) 2014-07-02 12:09:51 #

太好了!

有不少人喜歡〝九回時間旅行〞

這齣劇真的太好看了

超推的哦!

angela(台南)
angela(台南) 2014-07-03 08:53:14 #

to  mago

李敏鎬還有主演一齣古裝劇 - 信義

也很好看,扮相也是超帥氣的哦

angela(台南)
angela(台南) 2014-07-24 12:47:54 #

to  可可妹的雙子媽

你只要在網路的搜尋打上〝九回時間旅行〞

就有一大堆的討論文章,每個人的見解都不同

angela(台南)
angela(台南) 2014-08-15 16:51:17 #

最近會上演一部〝三劍客〞,是〝仁顯王后的男人〞及〝九回時間旅行〞的編劇、導演的作品

男主角就是〝九回時間旅行〞的男主角,我很期待哦!

另外一部〝我的祕密飯店〞,女主角是〝仁顯王后的男人〞的女主角,男主角是〝奇皇后〞中的脫脫哦

有興趣的可期待哦!

喜歡〝Trot戀人〞一定要看〝仁顯王后的男人〞,男主角是同一人,但粉紅度絕對超越〝Trot戀人〞

最近我在追:朝鮮神槍手、巡夜人、沒關係是愛情、命中注定受上你、不要戀愛結婚,都不錯看!

(原作者於 2014-08-15 16:54:37 重新編輯過)

angela(台南)
angela(台南) 2014-08-30 08:51:13 #

李敏鎬主演的〝神醫〞.........要在台灣播出了有喜歡看韓劇的媽媽嗎?進來聊聊吧!_29F_img_1

(其實在韓國叫〝信義〞我覺得這個門名比較符合劇情)

目前知道的播出時間如下

1、東森戲劇台(40台) - 9月1日22:00~23:00(星期一~五)

2、東森綜合台(32台) - 9月2日19:00~20:00星期一~五)

3、東森戲劇台(40台) - 9月3日16:00~17:00星期一~五)(我猜是重播吧)

有興趣的媽咪不要錯過了哦

angela(台南)
angela(台南) 2014-09-22 12:19:28 #

最近的連績劇都看完了,不知道要看什麼

就看了很多人推薦的〝49天〞

真是超好看的

沒看過的人可以看哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感