緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有喜歡看韓劇的媽媽嗎?進來聊聊吧!

最近迷上韓劇,但身邊都沒有人在看,沒有同好分享的感覺,fun差很多!

有喜歡看韓劇的媽媽嗎?進來聊聊吧!

ps.純粹就是〝看〞,不要把什麼整型啦、民族情結帶進來哦!

angela(台南)
angela(台南) 2014-05-01 10:36:59 #

奇皇后太多集了,有點怯步!之前不小心看了善德女王(共62集)一直沒有看完!實在太多集了。

三天..........是劇情好像很硬,所以一直沒有去看它,等最近〝粉紅〞的看多了

也許會去看它吧

angela(台南)
angela(台南) 2014-05-01 10:56:38 #

有人看過〝Nine:九回時間旅行〞嗎?

You Tube上就有了

它是我長這麼大,看過最好看的連續劇了

網路上也有很多討論的文章

但請看完此劇後在去看這些討論的文章

否則破梗了就沒意思了!

angela(台南)
angela(台南) 2014-05-01 11:24:44 #

Masaki

所以你對九回就沒有什麼感覺了?

好可惜

angela(台南)
angela(台南) 2014-05-01 12:00:40 #

Masaki

來自星星的你,劇情很簡單(應該說沒什麼劇情),完全無法理解為什麼紅?

看過〝九回〞者的反應好像很二極,不過我就是覺得超好看,是看過所有的穿越劇中最好看的

(前一陣子很迷〝穿越〞的話題,看了很多................)

比較寫實吧,有把〝穿越〞的結果、影響寫描出來.........

angela(台南)
angela(台南) 2014-05-01 12:56:52 #

Masaki

信義是我第一部迷上李敏鎬的戲,又來他主演的城市獵人、個人取向都去找出來看了,

(繼承者就........NO!) 只有一個字,帥!

信義真的不錯看,上星期週休還又翻出來看,當然只看好看的地方囉!

angela(台南)
angela(台南) 2014-05-01 14:45:19 #

Masaki

仁顯王后本來是我心中的第一名,後來被九回給............九回還是我的最愛

朴信惠有主演一部〝鄰家花美男〞也不錯哦

劉仁娜在星星裡演配角,我覺得這才是一個稱職的演員吧

更喜歡她的

(原作者於 2014-05-01 14:47:39 重新編輯過)

angela(台南)
angela(台南) 2014-05-01 16:40:56 #

Masaki

仁顯王后的男主角拍完這部戲、跟劉仁娜告白後就去當兵了,應該還沒有退伍

他2009年有拍一部〝天下無敵李平岡〞,但一直找不到可看的網路...........

很多APP都找過,還是沒有辦法看

(原作者於 2014-05-01 16:45:08 重新編輯過)

angela(台南)
angela(台南) 2014-05-01 17:14:07 #

我也是超喜歡蘇志燮的!有喜歡看韓劇的媽媽嗎?進來聊聊吧!_8F_img_1

他還有演一部叫〝幽靈〞也很好看。放心,〝幽靈〞不是鬼片,而是講網路犯罪的事

蘇志燮是一名警蔡,只可惜〝幽靈〞沒有粉紅..........

但單看蘇志燮就夠了...........

還有.........很不好意思說的一件事有喜歡看韓劇的媽媽嗎?進來聊聊吧!_8F_img_2

我有買..........太陽項鍊(主君的太陽)

(原作者於 2014-05-01 17:17:27 重新編輯過)

angela(台南)
angela(台南) 2014-05-01 17:36:17 #

謝謝

小夢想比較容易實現

我再試試看!

angela(台南)
angela(台南) 2014-05-01 20:45:07 #

家有二寶的小喜

終於有人說喜歡〝九回〞了

百年新娘我也剛看完,有粉紅.........

(原作者於 2014-05-01 20:47:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力