緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
素雞
素雞 2014-08-01 14:17:39 #11F

有一家誠樂兒童牙科診所,在公館站旁邊,裡面就是專屬的小朋友世界,我之前有帶小朋友去塗氟預防蛀牙,護士也有特別教如何清潔牙齒,收穫很多

簡秀秀
簡秀秀 2014-08-14 17:30:39 #12F

誠樂我有帶我家老大去過,整體環境跟醫生都還不錯,就是很兒童牙科的風格!!大哭大鬧者可以考慮!!小孩蛀牙_12F_img_1

陳興興
陳興興 2014-08-18 15:41:34 #13F

我帶我兒子去家附近的一般牙科,真的被退貨...

陳興興
陳興興 2014-08-19 16:48:01 #14F

可以去誠樂兒童牙科,裡頭都是兒童牙醫

我都帶弟弟去那邊塗氟小孩蛀牙_14F_img_1

可朱
可朱 2014-09-02 14:52:39 #15F

兒童牙醫+1

馮凱利
馮凱利 2014-10-30 17:45:58 #16F

我有帶去一般成人牙科被退貨,牙醫好像有分專長的樣子

後來我只好特別去找兒童牙醫,裡面全部都是小朋友

醫生也很會對付愛哭愛鬧的小孩,所以治療牙齒下來是算順利

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己