緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
梨花貓
梨花貓 2014-04-25 21:42:24 #21F

先登記結婚吧,我記得在做產檢時醫院就會要爸爸媽媽的身份證了

我狀況跟妳有點像,但可能比妳好過一點

總之,不論是好是壞,時間會證明一切。

小米(崴媽)
轉念賺幸福 2014-04-25 22:04:53 #22F

父母親一直都覺得我在裝開心,可是我是真的很幸福,我再也找不到一個這樣疼我的男人了。女人最大的幸福不是找到有錢公子,而是找一個疼妳一輩子的男人

........................+11111111111111

我老公從小就被勢力眼的親戚欺負,

結婚時也被父母看不起,六年了還沒辦法釋懷.....

你男友很不錯唷,至少不會再意妳把錢花在父母身上...

我老公總是說不須要他們諒解,也不須要特意表現,

他只想把金錢、精神花在我身上...

如果妳父母還是不能看見他的用心,就算了吧...

一直討好也很無力,男友會更受傷,去公證吧...

Janetseng
Janetseng 2014-04-25 22:10:32 #23F

媽媽謝謝你唷! 雖然說人都喜歡聽好聽話,但說實在的,覺得好多人還是執著在另一半的職業及賺錢多寡。

一起加油喔!

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-04-25 22:15:23 #24F

我比較執著在你自己的賺錢能力上

Janetseng
Janetseng 2014-04-25 22:19:58 #25F

現在懷孕就沒上班了,但是以前的公司都會發案子給我,口譯跟設計的工作,所以我覺得我的工作能力比起其他媽媽算幸福了。

謝謝媽媽指點!

匿名
雙寶媽 2020-02-17 15:25:27 #26F

雖然版主說自己是在理性公平的前提下敘述過程

但還是有避重就輕的感覺

請原諒我是兩個女兒的媽媽

如果女兒在未婚的狀況下懷孕三次(還墮胎兩次)

要我對男方有任何好印象實在是很困難

就算他年薪百萬也一樣

不過現在肚子都大了(五個月才要回去講應該是鐵了心要生了吧)

爸媽還能怎麼辦...? 

不就是吃定爸媽心疼女兒嗎?

妳們要有心理準備 短期內形象要洗白是不太可能了

在抱怨爸媽都不認同自己選擇的同時

希望妳也能瞭解自己讓爸媽有多傷心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感