緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
涵涵的家
涵涵的家 2014-04-23 23:42:26 版主 31K

我家小孩(滿4y)今天學校帶去衛生所健康檢查,結果開了一張聽力複檢的通知單,

爬文之後,選了大家推薦之一的馬偕林鴻清醫師,想請問有媽咪知道此醫師的檢查是用儀器詳細的檢查,還是簡單的用音叉測試呢?

因為之前經常中耳炎,也曾懷疑過她的聽力是否受損,所以想帶她去做詳細的檢查。

另外,請問若要掛林醫師,預約掛號比較快還是現場掛號比較快呢?檢查會不會很久呢?因為還必須帶二寶一起出門,感謝。

Orange22266
Orange22266 2014-04-24 10:54:15 #1F

馬偕兒科網路掛不進去,去現?肯定也掛不到!

晴天天晴
晴天天晴 2014-04-24 14:41:24 #2F

你有去過嗎?

如果沒有的話初診好像可以排在預約之前喔~

不過不確定要等多久是了

涵涵的家
涵涵的家 2014-04-24 16:58:48 #3F

有去馬偕看過其它科?沒看過耳鼻喉科算初診嗎?謝謝。

馨MM
馨MM 2014-04-24 18:16:14 #4F

我們家寶貝給林醫師看是用儀器詳細檢查,若已在馬偕有看過其他科,建議可以在網路預約掛號,

而且,馬偕有看診系統可以看到目前醫生看診進度號碼,這樣妳們可以在醫院戶外庭園坐坐,

快到的時候再去醫院報到看診 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過