緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台北市升小一 的暑期安親班費用

麻油
麻油 2013-05-30 12:20:36 版主 1996

我兒子今年要升小一了, 幼稚園 發了暑期安親班 (8月) 的費用通知單

暑期安親班的課程有一周二次的遊泳課, 及一周一天的戶外活動

其餘的是 正音, 數學, 英文,閱讀的課程

收費 14000 元, 我覺得有點貴耶, 請問這樣的收費合理嗎

company
Taylor fans 2013-05-30 12:26:10 #1F

我們住松山區 去年暑假2姐弟安親班費用$57000 平均每人每月$14000 跟你的課程很像 但沒有游泳課 算合理 但我也覺得安親班費用都好貴
fifi loves kids
fifi loves kids 2013-05-30 12:56:12 #2F

是啊 怎麼都這樣貴,都快跟 1對1的保母費差不多了~~
~★☆薰依草~!
~★☆薰依草~! 2013-06-27 08:06:55 #3F

請問高雄市三民區有較便宜嘛月費5000包括中餐+教材費2個月收1000會很貴嘛
Miru
Miru 2013-06-27 08:26:39 #4F

版媽說的是暑期安親班而已嗎? 如果是,在台北14000我覺得合理啊,我在新竹暑期安親班也是一個月14000啊。 開學後的價位就不同,暑假是因為老師要從早顧到晚。開學配合學校放學時間到晚上。價位有差。 我家的開學後是4000一個月,差很大。 所以版媽的重點如果是單純暑期班,在台北市我覺得合理︿︿(台北的物價應是全台之冠吧?)如果有錯再糾正我︿︿
萬能職業婦女
萬能職業婦女 2013-06-27 08:52:32 #5F

我家老二也是升小一,課程跟你說的差不多,一個月要價21000咧. 幸好我家是還有小三的哥哥一起唸可以打9折, 所以兩兄弟光是這個暑假2個月安親費就要花掉7萬多, 而且中間請假帶他們出去玩不但沒退費,還要花個好幾萬. 算一算一個暑假就要花掉我們十多萬 請問台北市升小一 的暑期安親班費用_5F_img_1
寶寶貝貝2
寶寶貝貝2 2013-06-27 09:26:16 #6F

我們在台中 課程跟你的差不多 月繳4300 教材1000元 地區性果然有差。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招