緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼有一些人植牙完,牙齒好像一直有問題?

louis888
louis888 2014-08-28 11:29:39 #11F

之所以植牙有問題,恐怕最大的問題出在醫師的判斷不夠嚴謹或是醫師不實在,因為如果是一個懂得為病患著想的好醫師,沒有植牙條件也先植再說就容易失敗,我自己植牙是在東區的真愛貝齒做的,當時為我看診的蔡忠翰醫師發現我蛀牙太深,都傷及牙根了,經過X光檢視確定牙床跟骨骼能夠承受植牙,才為我進行手術,這已經是兩年多前的事情了,當初植的牙齒到現在都還很穩固欸!可以先跟醫生做諮詢,在這間診所做諮詢是不用收費的喔!!醫生真的很專業,可以試試看

左手香香
左手香香 2014-09-05 14:35:24 #12F

我也覺得悅庭牙醫不錯說@@~

悅庭的設備很新穎~~空間很明亮~~

而且對待老人小孩也都很有一套~~

我也是因為看了許多士林牙醫的討論帶小朋友去~

有推~曹醫師年輕也很有魅力~

會特別叮嚀一些我們不知道得但需要注意的一些事項喔~

玻提獅拉麵
玻提獅拉麵 2014-09-08 16:09:51 #13F

看來要帶我爸爸換間牙醫看看了...

特別需要找對於照護還有老人要比較有耐性的,

我覺得牙醫真的需要有耐性!

而且服務還有照護都要說清楚...要不然老人家都會覺的治療這樣沒有效~

因為老人家沒有耐性..醫師就得更有耐性才行!

謝謝你們的分享,我想我應該會挑比較有耐性,有比較強調照護耐性的牙醫

ilani
蘭香超人 2014-09-19 13:44:57 #14F

哈哈~~你可以去試試看阿~~曹皓崴醫師很帥~~

你應該可以跟他說說看~~

Babyhome好像滿多人推他的~~

說不定說一說是網路上看來的~~

他會很高興自己的技術被獲得肯定~~

這算是一個高格調卻很重視小細節的牙醫診所喔~~

玻提獅拉麵
玻提獅拉麵 2014-09-24 11:16:11 #15F

我有帶我爸爸去悅庭牙醫了!

一開始醫師並沒有先跟我們談植牙耶!

倒是重新治療我爸爸的牙周病,

說牙周病的問題很嚴重><

如果說真的一直重複的抽菸還是會很容易讓牙周病無法痊癒~

最後植牙也不會有成效的!

沒多久就會很容易動搖~

如果戒菸真的很困難,

就可能會選擇做活動式假牙,這樣比較實際!

感覺很nice,醫師沒有先推很貴的植牙..

(我真的還滿討厭很推銷的牙醫診所的…這一間不會..)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力