緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要是我會看自己身體狀況..若孕程都OK.有親屬同行..

在來就可考慮行程...新加坡有點熱囉!!

版媽公司是不是要住濱海灣金沙酒店26週了,媽咪還會出國嗎?_11F_img_1

若是的話就蠻吸引人..要是我就會選擇留在飯店,飯店就有好多可逛的..

(原作者於 2014-04-22 15:10:59 重新編輯過)

寶仔~^^
我的阿寶 2014-04-22 15:18:18 #12F

如果 身體寶寶 情況一切良好 我會去

老實說----我未懷孕時計畫了上海,也付完款了

結果懷孕了,一切很開心,但是我由懷孕初期就天天出血 ,兩天上醫院打針安胎一次

雖然我是很困難才有這個小寶貝的...

但是我還是不想放棄我的旅行...雖然醫生說出國不太OK

結果我去了...出國的四天是我前三個月中唯一四天沒有出血的

回來醫生一問,我們都覺得我的寶包愛企逃~所以都好好的

出國回來第二天開始 就繼續出血了....

雖然是這僥幸啦...

但我覺得跟團都坐車,應是還好,媽咪還是要衡量一下自己的情況

只有自己能替自己做決定的

我記得有新聞好像是去韓國玩出事結果小孩早產...

還是不要去

喵小葵
喵小葵 2014-04-22 15:22:00 #14F

如果是我,不會耶 ,要是出事自己也承受不住...

人生的無奈
人生的無奈 2014-04-22 19:20:05 #15F

不會出國,不想辛苦懷那麼久的寶寶有什麼萬一。況且新加坡都要走路,寧願在家睡覺。尤其新加坡的醫院費用不便宜。。。真的不便宜。。。如果是外國人。。應該更貴。。。

★小竹★
★小竹★ 2014-04-22 19:21:04 #16F

不會…

馬維斯
馬維斯 2014-04-22 20:41:16 #17F

我跟你同週數的時候還去曼谷自助喔,整天都在走路,而且還是最熱的六月,一切都ok,只能說我神經大條,下一胎我可能就不敢了

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2014-04-22 21:32:33 #18F

26週還好啊,如果之前沒有特殊狀況的話應該可以去。

我之前懷孕活跳跳,26週出國玩還搭船去海中央浮潛。

不過我可以,不代表你可以,去讓醫生評估看看吧。

最享受現在
最享受現在 2014-04-22 21:47:46 #19F

我曾在懷孕中期,醫生確認狀況無虞的情況下去日本玩5天

現在想起來卻有點害怕和後悔,如果再來一次我不會去

最近在國外早產的是韓國那個事件,在前幾年還有一個也是懷孕中期去瑞典出差,結果早產,前後共花400萬台幣

媽咪先惦惦自己的心臟和荷包再做決定吧

萬一出事,躺在國外醫院安胎事小;要是寶寶出事,必須動手術或住保溫箱,那可不是什麼動完手術就可以飛回台灣而已,一定是住到安全可出院的狀態才有可能出院喔  出院還要坐飛機忍受高壓高分貝的機艙耶

不是當媽媽後不能隨心所欲,而是要想想隨心所欲的後果能不能用你一輩子去承受

Vanessa422
三喵媽 2014-04-23 11:38:59 #20F

翻一下保險條款,孕婦出國的旅平險理賠條件很嚴苛喔~很多情況導致的早產或是BB的狀況,都沒有涵蓋在保險賠償裡面,真的要三思。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己