豬狗小窩
豬狗小窩 2014-04-22 12:17:00 #31F

錯的不只是你男友  你們兩個都有錯

可憐無辜受害的是 你們那未出世的孩子

看你如此不成熟的處理感情  應該也無法給孩子一個正確的人生觀

你可以不要害他嗎  拜託  不要生下他

lemonlama
lemonlama 2014-04-22 12:22:28 #32F

感覺你愛男友愛到失去正常的判斷能力了...為了這個爛東西拿了三次小孩!!!

光這點就夠讓人覺得xxxxxx....

希望如果這個爛男人再回頭找你,你可以瀟灑地叫他去吃屎,並且祝福他爛掉!!

如果你又再相信他,又再次跌進這個輪迴裡,我相信沒人會再同情你!

希望你向前看,加油!

女人要愛自己
女人要愛自己 2014-04-22 12:27:38 #33F

不要太在意大家的批判,遇到了就是這樣

真心的那方反而受盡責難

可能他也像我那個會裝溫柔騙你吧

好好考慮我跟你說的那些比較實在

未婚媽媽的生活真的很艱辛

請徹底去了解

4個月了拿掉是拿自己的生命去冒險

所以不建議你朝這個方向想

如果你的人生中一定要有一個孩子, 就留下她吧!

但若沒有家庭後援,請想像以後妳上班到了一個時間就說要接孩子下班

孩子生病了就請假,因為你只有一個人,保姆也不一定願意超時幫你帶,

這樣的狀況,你的收入可以維持孩子的費用嗎?你以後的升遷會不會被影響呢?

照顧新生嬰兒的艱辛也妳一人獨力承擔,沒有人分擔,想好好在家跟孩子玩都不行,

因為妳得努力去工作,妳才26歲,如果家裡的人不支持,存款應該也沒很多,

真的可以一直獨力養下去嗎?若孩子爸又來糾纏妳,妳連找新對象都很難!

如果又生女兒,找新對象還要考慮對方會不會有問題如何的,

在找新的對象時,你未婚生子的事也會成為人家攻擊你的理由,台灣的自私的父母不少呀…

人家會體諒妳是遇到壞男人嗎?那種辛苦不是妳現在可以體會的,而且要生就請妳控制情緒,

不要再難過哭泣了,前3個月是嬰兒腦袋發育的重要時期,媽媽情緒不好會影響發育的,

所以未婚媽媽之家很多小孩都常哭鬧不穩定,不要再增加自己的困擾,讓孩子有個好的環境生長吧!(妳的肚子)

真的考慮都做不到,請把他出養,讓有能力完整的家庭愛她,但妳會很痛苦,骨肉分離…就當為孩子擔的吧!

若能再找到個好男人願意和妳組家庭,接受這個孩子當然是最好,可以兩個人一起承擔,

但日後的問題…也是妳自己要考量,出養了也不是一生都再也見不著,除非孩子自己不想見妳

到了這個地步…只能做最好的考量,我會知道那麼多是因為拿了孩子以後一直反覆想留下的情形,

遇到了不負責任的壞男人,真的沒有什麼好路可以走了…如果妳父母親願意出錢幫忙照顧

那這孩子還是可能幸福的,但不是每個人都有那麼強的家庭後援,像我就完全沒有…

否則我也會勇敢離婚留下她吧…我的孩子才五周大就有了名字,就因為爸爸的懦弱

而不能活下來,也因為身為媽媽的我不夠有能力,未婚媽媽是經濟心理都要一力擔的

之後你家人可能也會受到指指點點,這個當然是不該在意,但把可能情形跟妳說一下

我昨天提到的扶養權問題,你要擺第一位考慮,否則後患無窮,你就一輩子被這個男人纏上

甚至你的孩子未來還必須對他盡扶養責任,他年老時!你會甘心嗎?

所以連一罐奶粉都不能收!都算他有養了,你想自己生他就是法律問題,請請教律師!

保護好孩子跟妳自己吧!絕對不要為了孩子跟他結婚,這種自私的人,結了你只會更慘,

說不定還禍及孩子,他都想孩子死了,有可能 對孩子好嗎

(原作者於 2014-04-22 12:51:02 重新編輯過)

恭喜你終於想開了.....

那個爛巴樂就把它丟到垃圾筒吧...

jackywujackywu
jackywujackywu 2014-04-22 13:45:30 #35F

我是求孕中的婦女

我為了生子孩, 每天打針抽血,打到肚子手臂都一片烏青, 生材也完全走樣胖了快10KG,金錢也花了30多萬了

但為了小孩, 再苦也願意,但至今仍未成功,不過我會繼續努力

你的小孩一直來找你,表示有緣份,再苦你也要把他/她生下來

jessica~~~
jessica~~~ 2014-04-23 10:02:28 #36F

加油~

對自己好一點,別在對自己那麼慘忍~

路還很長.很寬..那段過去只是一段過程

你要感謝他,是他給你一個寶貝~可是要記得為了保護自己,要遠離他~

艾莉森★Alyson
艾莉森★Alyson 2014-04-23 11:14:39 #37F

辛苦妳了

很不忍妳再傷害自己的身體

祝福妳,沒有了爛男人,未來一定更美好

好好保護自己與小孩,別痛了(呼呼)

傑利鼠
傑利鼠 2014-04-23 11:21:55 #38F

看來小孩已經到了只能生下來的地步了

說真的 看你的文章

你根本沒能力當單親媽媽耶

之前有一位單親媽媽發了一篇文章 

其實單親媽媽真的很辛苦

你明知對方根本不能靠卻一路賭氣不甘心

害了自己和一個小孩

這根本是不負責 你和你的男友都一樣

葉娟
葉娟 2014-04-23 23:03:38 #39F

那樣的人結婚後會讓妳更累,也許是老天疼妳,讓妳看清楚…否則婚後一個人和寶寶守在家裡,先生出去劈腿……

更糟是染病回來傳染妳們呢?

不要再愛他了,妳還年輕!但是不管要對寶寶做什麼決定都要到大醫院去,因為已經三次了,再來對子宮會有什麼風險也是大醫院檢查比較保障喔?

加油!那種爛泥男將來也不會幸福到哪裡

葉娟
葉娟 2014-04-23 23:03:38 #40F

那樣的人結婚後會讓妳更累,也許是老天疼妳,讓妳看清楚…否則婚後一個人和寶寶守在家裡,先生出去劈腿……

更糟是染病回來傳染妳們呢?

不要再愛他了,妳還年輕!但是不管要對寶寶做什麼決定都要到大醫院去,因為已經三次了,再來對子宮會有什麼風險也是大醫院檢查比較保障喔?

加油!那種爛泥男將來也不會幸福到哪裡

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走