學生沒參加還要上課只好去了 南韓家長連署「廢畢旅」

Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2014-04-18 17:22:59 #31F

現在小學畢旅都是兩天一夜

有限制家長陪同的人數

說實話

真讓人不放心!

小孩只顧開心

不知大人的擔心

我希望能廢除過夜的旅遊(不然就是家長陪同)

快快樂樂的出門丶平平安安的回家

只是我們最低的要求啊~

polly的mama
polly的mama 2014-04-18 17:24:32 #32F

如果是搭遊覽車......萬一發生不幸也是其中一台....不會六台遊覽車都出事

如果是搭火車.....萬一發生不幸也不會每個車廂無一倖免

---------------------------

搭飛機

搭郵輪....風險真的太大學生沒參加還要上課只好去了 南韓家長連署「廢畢旅」_32F_img_1

Nellyyyy
Candy Bar 2014-04-18 17:31:35 #33F

不知道能不能運用家長會的力量  去監督校外旅遊的安全品質

要求旅行社提供司機相關駕照的影本

要求車齡在5年內的新車

對於地點也可以要求 

這樣是否可以不剝奪孩子的快樂  也多少顧到點品質

(原作者於 2014-04-18 17:32:05 重新編輯過)

萱嘟媽
萱嘟媽 2014-04-18 18:13:57 #34F

畢旅沒太直接的關係學生沒參加還要上課只好去了 南韓家長連署「廢畢旅」_34F_img_1

謙言兼
謙言兼 2014-04-18 18:43:21 #35F

阿是要保護孩子到幾歲呀,難怪一堆媽寶的,因為怕所以不去,那當初幹麻生下他,生下來以後才在那邊煩擾他的人生,他的人生他自已去走,不是你在前面幫他擋東擋西的,你要擋到幾時,怕危險,而不讓他出門,你在騙別人還是騙自已呀

擔心說穿了到我死都一定會擔心!

煩惱說明了到我死都會煩惱!

保護說白了只要我還能動的一天,能保護我一定用命來保護!

沒為什麼!只因為那是我的孩子!

如果這樣,孩子就被冠上媽寶!

那我只能說認了!

無條件為你~~
無條件為你~~ 2014-04-18 19:27:37 #37F

給35F媽咪

每個人都可以有發言的自由吧

您高興讓他去就讓他去.別人不高興去就不讓他去

幹嘛這樣罵別人媽寶?!

hs
hs 2014-04-18 19:29:24 #38F

我自己是國小老師

帶過幾次畢旅

小孩子出門真的是會做出讓人意想不到的事,而且他們會偷偷來

所以老師還有旅行社派的大哥哥,大姊姊,都時刻備戰狀態

至於遊覽車~~~走山路,那更是令我擔心

我覺得畢旅不一定要到遠處旅行,校園辦個露營過夜也很棒呀!

小學生其實喜歡的是和同學一起過夜的新鮮感

至於那些風景區,他們其實不太懂得欣賞,會覺得無聊

如果真的得辦畢旅,家長還是跟著比較好

因為一個老師看著20~30幾個脫韁野馬,真的要非常非常的小心

安全為重,小學生真的還很小,還是需要大人保護的

(原作者於 2014-04-18 19:30:46 重新編輯過)

青澀綠棗子
青澀綠棗子 2014-04-18 20:18:29 #39F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

青澀綠棗子
青澀綠棗子 2014-04-18 20:22:01 #40F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己