緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

測到排卵體溫升高只有一天就一直降

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-18 23:00:56 #11F

但是排卵老公也不想在做了。我今天很難過。唉…算了。沒小孩命就沒小孩命。隨緣吧

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-18 23:01:09 #12F

謝謝黃媽咪

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-18 23:14:10 #13F

抱怨文:

有時候不是夫妻身體怎樣而不孕。像是我老公工作忙又累壓力又大然後痛風還發作-.-明明那邊有反應卻倒頭就睡-.-這樣是要怎麼生小孩。下月中藥不太想吃了。浪費錢。吃了又不做,幹嘛呢?

現在只希望4/15是排卵期了。不然就是希望我老公放假是排卵日了但是他放假在星期二三-.-有可能那麼久才排卵嗎?-.-唉唉唉…卜卦算命結果再好。好像也是沒用。我要精子阿~~~~~~

黃小比
黃小比 2014-04-18 23:23:37 #14F

龍雯~

要不要試試 不要測排卵 不要量體溫

固定每週做2次功課

偶爾泡個澡 順便找老公一起

就單純去享受夫妻生活 比較不會有壓力

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-18 23:29:06 #15F

我想下月開始不測排卵不量體溫。中藥顧慮到子宮寒還是吃。跟老公目前每週有一起洗澡他放假時。黃媽咪。或許是照表操課兩人壓力都大。竟然一向愛行房的他拒絕我好幾次,但研判是這個月他曾無法射出有兩次造成心理傷害吧我想。因為我們國曆二月才開始努力,二三月都是自然行房沒懷孕,這個月才買排卵紙跟量體溫也是第一次叫老公行房。可能反效果吧!他今天還累到流鼻血。唉…

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-18 23:31:52 #16F

像這樣也只能無奈呀!或許隨便做隨性做 哪天就突然懷孕喔!主要還是先顧好我的子宮跟卵子好了。謝謝黃媽咪回應我的抱怨

黃小比
黃小比 2014-04-18 23:45:20 #17F

真的!

之前計畫懷孕時 我給自己很大的壓力

先生說 看到我這樣 他也覺得心疼又無力

他說想到為了目的而做功課 就提不起勁

後來如果先生說累 就不提

偶爾泡個澡讓自己放鬆一下

碰到危險期就找先生泡澡 主動誘惑他><

完全不提生寶寶的事

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-18 23:56:15 #18F

嗯嗯。我還是恢復正常夫妻生活好了

剛才老公醒來鬧一鬧我又秒睡去了。其實我們感情滿好。都是被按表操課害的。男人無法射出其實心理傷害很大。我其實好愧疚內。等放假再來去想要去哪走走好了

(原作者於 2014-04-19 00:10:22 重新編輯過)

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-19 00:11:38 #19F

我目前吃葉酸,還有什麼要吃啊?聖潔莓?

黃小比
黃小比 2014-04-19 00:18:06 #20F

有吃中藥的話

建議吃葉酸就好

以免影響藥性

或問看看中醫師的意見

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己