緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
DR.KELLY
DR.KELLY 2014-04-18 10:13:18 #21F

台灣的治安沒那麼壞啦!

不過,金項鍊不好搭衣服,

尢其是項墜是玉的,

看起來有點老氣

白金或K金比較OK.

鑲鑽或珍珠都很好看.

我是那種什麼首飾都戴不住的人,

只有戒指戴比較久一點

後來嫌做家事麻煩,還是變成十指空空的狀態.

Jennieiscute
Jennieiscute 2014-04-18 10:27:36 #22F

婚後没戴

有了小孩子沒法戴

只好放銀行保險箱.

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-04-18 11:39:34 #23F

對金屬過敏,一戴會像猴子一樣一直抓...

inana
inana 2014-04-18 11:49:24 #24F

我都是戴925銀飾或是玫瑰金

要保值買金條

金飾還要工錢不划算

ONE PIECE
ONE PIECE 2014-04-18 11:50:36 #25F

我不能戴項鍊...會過敏...+1

戴黃金我覺得危險性很高,現在黃金太貴了~

我都會想~如果路上有一個缺錢的壞人,他要搶他會搶誰??

一定是先搶"看起來"比較有錢的,而黃金就很顯眼了

沒遇到就沒事,但如果遇到一次會怎樣真的也不知道~~

有的搶匪根本就豁出去了,就算要動刀要殺要見血,他也沒在怕媽咪還會戴金項鍊嗎?_26F_img_1

人還是不要太鐵齒,小心一點比較好,很多人黃金藏家裡都會被偷,走在路上的黃金真的很誘人

而且如果家裡還有老小要照顧的話,自己要多保重丫!

不要為了漂亮就招搖~不太好

好妙
兩寶平安媽 2014-04-18 11:53:45 #27F

不會帶~因為純金的礙於金屬特性~所以大部分怎麼看都覺得有點顯老~

所以我金飾全收好,然後會另外買純銀或白金K金的鏈子來搭配~

而且,像這兩年,流行那種細細的頸鍊很秀氣很有質感,

純銀或k金的一條至多幾千元,很好換搭~

可是純金就做不出來那麼細膩的感覺~

小妞寶
小妞寶 2014-04-18 15:25:53 #28F

不會耶!不喜歡帶離離扣扣的

版媽說的越南配偶媽咪會戴,

我看過一個很誇張的(也是越南配偶),跟本是把結婚的金飾整套戴在身上

(原作者於 2014-04-18 15:27:27 重新編輯過)

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2014-04-18 16:42:06 #29F

黃金婚後就沒在戴。感覺卡卡的,,就都戴鑽石跟k金的。但鑽石容易卡油要常清潔。。後來省麻煩我也都沒戴了。。

不會...我有嚴重金屬過敏

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力