緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
玻璃頻果
玻璃頻果 2014-04-17 15:59:23 版主 63

每次家族聚餐,事後都會被大小姑拖去看大姑和她先生買的幾間豪宅,大姑和先生都是利用房炒房每炒一間就被強迫去看, 不想去都不行,大小姑還會暗示我先生要不要也買可以跟她們的媽住, 如果我們要買房就要和婆婆住, 我恨死這樣無意義的拖去看房子! 我承認大姑和她先生利害有遠見!但妳買房換房干我甚麼事阿!

Eudora's ma
喬古媽咪 2014-04-17 16:11:41 #1F

有可能不是炫富

純粹只是姐弟之間好康到相報

如果妳感覺不舒服的話

可以在下次家聚前先和老公溝通好

如果大姑再揪看房的話

請老公幫妳擋一擋

kellyqao620217
kellyqao620217 2014-04-17 17:02:17 #2F

我想看耶.........(落跑中)

郁涵AMBER
郁涵AMBER 2014-04-17 17:28:39 #3F

炫富無誤這是炫富嗎_3F_img_1

emma emma
emma emma 2014-04-17 18:43:28 #4F

下次開始找理由不要去了

不管他是不是炫富

但是我不欣賞

版媽大小姑

硬要把自己的想法

加注在他人身上的感覺

不管是否意由所指

還是真心報好康

都有點強人所難

人常常犯一個錯誤就是

自認為 給予對方都是好的

但卻忘了 去瞭解 對方是否需要或想要@@"

cindy
cindy 2014-04-18 09:49:44 #5F

大小姑還會暗示我先生要不要也買可以跟她們的媽住, 如果我們要買房就要和婆婆住,

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那就偷偷買幹嘛讓他人知道

玻璃頻果
玻璃頻果 2014-04-18 10:02:55 #6F

謝謝姐妹們的意見,回應,祝大家家庭圓滿幸福喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走