緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
chiachin2001
chiachin2001 2014-07-09 13:38:41 #11F

血壓計這種東西當然是要買越準越好的啊

與其省那一點錢

我倒覺得多花一點錢可以買到比較好的品質

這錢不能省耶

我家也是用百略的血壓計

但是好久之前買的 用了好幾年

這陣子也有在考慮要換成心房顫動那台

現在血壓計都越出越厲害了!

可怕的柳丁
可怕的柳丁 2014-07-10 22:59:53 #12F

如有高血壓的患者,建議多吃清淡的食物,

多出去走走,做些和緩的運動,這樣就能避開

高血壓的問題,過一陣子再回醫院檢查,順便量血壓

因該就可以了吧。

edenh_2012
edenh_2012 2014-07-11 15:09:06 #13F

其實有高血壓問題的人

最好還是天天量血壓喔...

尤其有時候有些人在醫院心情容易緊張

量出來的血壓多少會有點誤差

最好還是能在家準備一台血壓計

現在血壓計也不貴嘛...

愛吃起司的貓
愛吃起司的貓 2014-07-11 16:36:33 #14F

血壓針好像是紮一下能量血壓了,我老爸就有買一個自己用

但是我覺得有高血壓的人還是要忌口比較好,不要看到好吃就拼命

吃不然真的心臟會受不暸,血管要爆掉。

小潔 Y(^O^)Y
小潔 Y(^O^)Y 2014-07-13 18:18:35 #15F

礙於市面上的 血糖機 血壓計 耳溫槍 ,各式各樣的機種,琳瑯滿目,那又該如何在這些可以在關鍵時刻挽救一條寶貴的生命呢??但又礙於現在生活中的現實壓力,當選購這些器材時,常常因為預算而有所卻步??甚至選擇更便宜的機種??不管因為任何原因,出發點,我相信都是因為對生命的重視。

因此當你在選購產品時,不要因為省錢而選擇便宜產品,當功能多卻又便宜的產品,妳真的用的安心嗎??

那如果是這樣,又何須花費那點少許的錢呢??那倒不如省下來,豈不是更好呢?

我不敢說我所推廣的產品是全世界最好的,但是也可以算是小有名氣的產品 !

↓我所推廣之產品↓

羅氏 優勝 血糖機+試紙          羅氏 活力 血糖機+試紙 

羅氏 優勢 血糖機+試紙          羅氏 GO讚 血糖機+試紙 

上列為羅氏機種都是機台與試紙與採血針,都有搭配分別專屬的組合

狀生 穩豪 血糖機++試紙 

上列為狀生機種都是機台與試紙,可以選擇適用即可,無需特定專屬

AND自動電子血壓計UA-767型               (上腕式)

AND自動電子血壓計UA-772型               (上腕式)

泰爾茂 電子血壓計ES-P420                     (手腕式)       泰爾茂 耳溫槍EM-30CP型(第一代)

泰爾茂 電子血壓計ES-P2000                   (手腕式)       泰爾茂 耳溫槍EM-30CPLB型(第二代)

歐姆龍 自動電子血壓計HEM-7111          (手臂式)        德國 百靈耳溫槍lRT-4520型

歐姆自動電子血壓計HEM-7200          (手臂式)        雅博 耳溫槍 TH-889型

歐姆龍 自動電子血壓計HEM-7210          (手臂式)       麥克大夫 耳溫槍

歐姆龍 自動電子血壓計HEM-7230          (手臂式)

歐姆龍 自動電子血壓計 JPN1                  (手臂式)

歐姆龍 自動電子血壓計 JPN5                  (手臂式)

上列為價格便宜親民好用的建議產品種類,如有需要上列產品或者其他產品,都歡迎留言唷或者來電洽詢唷,本公司產品業務員,將細心為妳服務。

醫療衛生器材經銷商-推廣部: 鄭小姐         產品服務員:邱先生   電話: 0917-304-088

yimintsai01
yimintsai01 2014-07-21 17:20:02 #16F

買大廠牌、評價好的就不怕不準

我家也是百略的

售後服務也挺好的

我有寄回去校正過 

一台用了好幾年說

米娜咪娜
米娜咪娜 2014-08-07 18:33:15 #17F

請問百略心房顫動血壓計哪邊買的到呢?

今天去我們巷口的藥局問結果他們沒有耶

yimintsai01
yimintsai01 2014-08-19 17:16:59 #18F

去丁丁、維康那種大型連鎖的藥局找找吧

我覺得蠻常見的說~

每次去藥局都有看到

可以問問!

bibi_lu2012
bibi_lu2012 2014-08-29 14:35:58 #19F

百略是大牌子ㄚ

我家是用他們的體溫計

血壓計應該也不錯吧

minicoke
minicoke 2014-08-29 14:57:14 #20F

那請問有人知道校正大概要多少錢嗎? 家裡那台有點老舊,在考慮要買新的還是去校正就好......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己