我覺得減肥要回到本質才不容易復胖又健康...這是我的方法有興趣的參考一下吧

此帳號已停止
j532pe 2014-05-19 06:17:22 #21F

媽咪您好,我也需要這份食譜,請您留言給我,謝謝您的熱心分享。

ricola1490
ricola1490 2014-05-19 06:57:03 #22F

我也想要看食譜,請版媽分享給我好嗎?謝謝您

醫生博士之家
醫生博士之家 2014-05-19 07:10:26 #23F

我也很需要謝謝你~

豬太郎的媽
豬太郎的媽 2014-05-19 07:14:08 #24F

謝謝版媽分享

我也要喔!

紫妞
紫妞 2014-05-22 11:53:55 #25F

謝謝版媽, 請留減肥食譜給我.

小包媽咪
小包媽咪 2014-05-22 16:43:46 #26F

我也要一份,謝謝!

張晴B
張晴B 2014-05-23 20:51:11 #27F

我急+極需要,謝謝版媽 ^^

Rain 2
Rain 2 2014-05-24 01:06:57 #28F

版媽~我非常的需要!!拜託你><謝謝我覺得減肥要回到本質才不容易復胖又健康...這是我的方法有興趣的參考一下吧_28F_img_1我覺得減肥要回到本質才不容易復胖又健康...這是我的方法有興趣的參考一下吧_28F_img_2

媽媽~

我有需要,請留言給我 謝謝

KOKKO
KOKKO 2014-05-24 14:23:33 #30F

我覺得中醫的好處是可以讓胃口慢慢變小,然後每天排便很順不會便祕,另外瘦下來不怎麼會有復胖問題,不過壞處是中藥真的很苦,每天要吃藥我都覺得好痛苦,另外埋線的部份是埋完後有時後會瘀青,不過因為有漸漸瘦下來,所以覺得這些都還OK,我覺得中醫的好處是可以讓胃口慢慢變小,然後每天排便很順不會便祕,另外瘦下來不怎麼會有復胖問題,不過壞處是中藥真的很苦,每天要吃藥我都覺得好痛苦,另外埋線的部份是埋完後有時後會瘀青,不過因為有漸漸瘦下來,所以覺得這些都還OK,

很適合不愛運動的你 因為埋線可以幫你消除贅肉

飲食那邊會教你怎麼吃部用擔心 他是吃中藥的

雖然吃到後面有點想吐但是為了瘦我還是忍耐

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力