想問大家是不是太過分了?

重複了

(原作者於 2014-04-16 17:35:21 重新編輯過)

電電
錦媽 2014-04-16 19:47:53 #22F

新莊搭捷運去台北的行天宮也不遠,下次不要再去那些沒有香油錢不保佑的宮了(你以為這些宮的香油錢是用來保佑你嗎?沒有你的捐獻,那些人吃什麼?)。要去就去像行天宮、龍山寺這種大廟,不要去私人的“宮”。

有些人體質不適合,去這些宮或陰廟,反而會招來不好的東西或惹禍上身,不得不慎。

JeanJean
JeanJean 2014-04-17 03:38:08 #23F

我覺得如果沒有很確定是有甚麼靈纏身, 嚇到是心靈上的, 收驚的動作也只是安撫. 同樣是要花錢, 我還比較想去看心理醫生, 如果已經收驚又沒好的話~

linghsiang
linghsiang 2014-04-17 08:13:16 #24F

版媽是哪家你要公佈?以免有人又去啦,正神或正派宮廟不會這樣的,

Cyndi baby
~小慧 ~ 2014-04-17 08:23:37 #25F

我覺得那個職業我們本來就應該尊重何況他們也是全心全意的顧著他們家的宮廟所以他們也是需要生活費,我沒有不投香油錢竟然投香油錢是看個人的心意不是嗎?我生氣的是他講了那句話沒投錢的人就不會好那投錢的就會大富大貴嗎?是位於在新莊的中港路上有一家建誼滷味旁邊的樓梯上

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己